Após vitória do Fortaleza nos acréscimos, Vojvoda exalta entrega: “Insistir, continuar, acreditar”

Com gol de Pochettino, aos 46 do segundo tempo, o Leão do Pici chegou a vitória diante do Barbalha por 2 a 1
2023-01-30 12:40:52

A vitória do Fortaleza, diante do Barbalha no último domingo (29), por 2 a 1, foi bastante exaltada pelo técnico Juan Pablo Vojvoda. O Leão do Pici teve o gol do triunfo marcado no finalzinho do jogo, já nos acréscimos. Aos 46 minutos do segundo tempo, Pochettino marcou o gol da vitória do Tricolor.

++ Victor Sá revela que saída de Jeffinho do Botafogo foi avisada em grupo de WhatsApp: “Pegou todo mundo de surpresa”

++ Mikael e Internacional terão uma reunião para definir o futuro do jogador

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Vojvoda valorizou a entrega do time e avaliou a atuação durante o jogo. Porém, fez questão de pontuar algumas correções que precisam ser feitas neste começo de temporada. O Leão é líder do Grupo B do estadual com nove pontos. Na próxima rodada, encara o Atlético-CE, em casa.

Insistir, continuar, acreditar. São fatores que são importantes dentro do futebol. Nós ganhamos partidas assim também no Brasileirão, nos últimos minutos. Mas temos que melhorar. Corrigir os erros e continuar com a cabeça na frente”, disse Vojvoda.

Corrigir a finalização

Mais uma vez a equipe comandada pelo treinador argentino criou bastante oportunidades durante os 90 minutos, mas pecou no momento de finalizar. Foi outro fator avaliado por Vojvoda para que o aproveitamento do time melhore nas próximas partidas.

No primeiro tempo fizemos muitas situações de gol, mas está faltando o mais importante, que é fazer o gol. Mas tenho que confiar nos jogadores, que têm qualidade para melhorar essa situação. O time gera jogadas de gol. Agora o nosso foco tem que estar nas finalizações. São partidas que o adversário está muito fechado, mas temos qualidade para superar estas dificuldades”, avaliou o técnico.

O período de votações do Samba Gold 2022 está quase terminando! Garanta o seu voto até o dia 31/1 e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!