Após mais de 32 anos, Santos e Palmeiras voltam a empatar em 0 a 0 pelo Brasileirão

Última vez que equipes empataram sem gols pelo Campeonato Brasileiro foi em setembro de 1990
2023-05-21 02:05:46

O que aconteceu?

> Santos e Palmeiras empataram em 0 a 0 na noite deste sábado (20);

> O Peixe chega aos 11 pontos e fica na 8a colocação;

> O Verdão, único invicto no torneio, chega aos 15 pontos e segue na vice-liderança.

Santos e Palmeiras empataram em 0 a 0 na noite deste sábado (20), na Vila Belmiro, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. A última vez que as equipes haviam empatado sem gols pelo Brasileirão foi em setembro de 1990, há mais de 32 anos. Com o resultado, o Peixe chega aos 11 pontos e fica na 8a colocação. Já o Verdão se torna o único time invicto no torneio, chega aos 15 pontos e segue na vice-liderança, atrás apenas do Botafogo, com 18.

O Palmeiras volta a campo contra o Cerro Porteño, às 19h da próxima quarta-feira (24), pela Copa Libertadores. Já o Santos visita o Audax Italiano, às 21h do mesmo dia, pela Copa Sul-Americana.

O jogo

Em um primeiro tempo sem gols, o Santos foi melhor que o Palmeiras e levou mais perigo ao gol adversário com bons chutes de Deivid Washington. O Verdão, por sua vez, teve boas finalizações de Gabriel Menino, mas não conseguiu acertar nenhum chute no alvo em toda a primeira etapa.

No segundo tempo, as equipes seguiram sem criar boas chances de gols e a partida acabou em um morno 0 a 0.