Após derrota para o São Paulo, muro de São Januário é pichado com frases: “Fora Barbieri” e “Fora Salgado e 777”

Vasco perdeu para o São Paulo por 4 x 2, em duelo pelo Brasileirão, realizado no Morumbi
2023-05-21 20:05:40

O Vasco enfrentou o São Paulo, no Estádio do Morumbi, no último sábado (20), e perdeu por 4 x 2. A equipe estava perdendo por 2 x 0, chegou a empatar a partida, mas no segundo tempo, em três minutos, levou os dois gols que deu a vitória para a equipe paulista.

O que aconteceu:

> Derrota para o São Paulo deixa o clima ainda mais tenso no Vasco

> Torcedores picharam o muro de São Januário para protestar após mais um resultado positivo

> As frases “Fora Barbieri” e “Fora Salgado e 777” foram pichadas nos muros

A torcida vascaína não gostou de mais uma derrota na temporada e protestou após o resultado negativo. As frases “Fora Barbieri” e “Fora Salgado e 777” foram pichadas em São Januário. As imagens foram publicadas pelo perfil “Gol do Vascão” nas redes sociais.