Após a derrota, Rodrygo critica árbitro do amistoso diante do Marrocos: “Complicado”

A Seleção Brasileira foi derrotada por 2 a 1 para os donos da casa no primeiro jogo do ano
2023-03-26 14:44:12

O atacante Rodrygo lamentou a derrota da Seleção Brasileira na primeira partida do ano. O jogador do Real Madrid, que atuou com a camisa 10, na ausência de Neymar, evitou dar desculpas em relação ao placar desfavorável, mas criticou o árbitro da partida.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O jogador reprovou a atuação do árbitro no tropeço do Brasil do interino Ramon Menezes na primeira partida depois da Copa do Mundo. O atacante do Brasil entende que o tunisiano Selmi Sadok “apitou na pressão” no Marrocos e apitou muitas faltas.

‘Estava um pouco complicado’

“Eu não gosto muito de ficar falando de juiz, mas estava um pouco complicado, ele não deixava o jogo seguir. A gente pressionava e ele sempre dava falta na nossa pressão. Isso complicou um pouco. Mas não vou colocar nenhuma desculpa. Eles são uma equipe muito forte, foram muito bem na Copa do Mundo. Jogando aqui a gente sabia que seria difícil. A gente iria tentar ganhar, mas não foi possível”, disse o atacante após a partida.

O Brasil também reclamou de um gol de Vinicius Junior anulado por impedimento no primeiro tempo. A equipe comandada interinamente por Ramon Menezes, ainda teve uma chance clara de gol ainda no primeiro tempo, desperdiçada por Rony, após assistência de Paquetá.