Apodi marca golaço e Goiás vence o Universitário-PER

Esmeraldino vence sua parida da Copa Sul-Americana e vira líder do grupo G
2023-05-23 23:58:35

O Goiás venceu o Universitário, do Peru, por 1 x 0, na quarta rodada da Copa Sul-Americana. O esmeraldino chegou a vitória com gol de Apodi, já na reta final do segundo tempo.

Mais informações:

> Apodi marcou um golaço já no fim da partida, encobrindo o goleiro rival.

> Univeristário chegou a marcar dois gols, maso VAR entrou em ação e anulou, ambos por impedimento.

> Com a vitória, o Goiás vira líder do grupo G, com oito pontos.

Até os 25 minutos do primeiro tempo, só deu o time peruano. Dominando a posse de bola, a equipe chegou perto do gol em finalização de Valera, mas Tadeu fez grande defesa. Após a metade da etapa, o Goiás começou a tentar escapadas em contra-ataque e quase marcou, com Hugo, que recebeu lançamento na área, mas finalizou errado.

O Universitário chegou a marcar um gol, com Pérez, mas o VAR entrou em ação para marcar impedimento.

Na etapa final, os times não criaram tantas chances, com um jogo amarrado e faltas mais duras. O Universitário marcou outro gol, com Benedetto, mas o VAR anulou novamente, por impedimento.

Aos 44 do segundo tempo, veio o gol do Goiás, dos pés de Apodi. O experiente lateral recebeu lançamento de Sander, dominou com peito e bateu forte, por cobertura, marcando um golaço.