Apesar de estrear com derrota no Cruzeiro, Gilberto afirma: “As coisas vão fluir”

Atacante entrou em campo pela primeira vez pelo Cruzeiro aos 25 minutos do segundo tempo na derrota para o Ipatinga
2023-02-05 20:02:56

O atacante Gilberto estreou pelo Cruzeiro na derrota por 1 a 0 para o América-MG neste sábado (04), em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. O jogador começou a partida no banco de reservas, mas foi chamado pelo técnico Paulo Pezzolano para entrar em campo no lugar de Wesley aos 25 minutos do segundo tempo. Apesar do resultado negativo, Gilberto afirmou que a Raposa está em uma crescente e que “as coisas vão fluir” no futuro.

“Todo mundo sabe que o Cruzeiro vem numa crescente, hoje a gente teve um volume alto, conseguimos ter oportunidades”, disse o atacante. “Vamos seguir nessa pegada, implementando o nosso jogo com agressividade, que as coisas vão fluir uma hora”.

++ São Paulo volta a procurar estafe de Lucas Moura: “portas abertas”

Carreira de Gilberto

Aos 33 anos, Gilberto chegou ao Cruzeiro com a expectativa de ser o “homem gol” da equipe. Entre os anos de 2018 e 2021, o atacante se destacou no Bahia com 83 gols em 189 partidas e acabou sendo contratado pelo Al Wasl, dos Emirados Árabes. Ao longo de 2022, balançou as redes mais 15 vezes em 31 jogos disputados e decidiu voltar para o Brasil no final da última temporada.

Gilberto foi apresentado pelo time mineiro em janeiro deste ano e, entre seus principais desafios, está substituir Edu, o artilheiro da equipe da última temporada, com 22 gols. Ele foi o 14o reforço anunciado pelo time mineiro para esta temporada, junto com Mateus Vital, Rafael Bilu, Neris, Igor Formiga, Ramiro, Nikão, Wesley, Walisson, William, Reynaldo, Anderson, Fernando Henrique e Matheus Davó.

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 estão encerradas! Não deixe de acompanhar o anúncio dos vencedores no dia 15 de fevereiro. Saiba tudo aqui!