FIM DE JOGO! Flamengo perde para o Al Hilal por 3 a 2 e da adeus ao sonho do bi-mundial

Acompanhe o minuto a minuto da partida semifinal do Flamengo no Mundial de Clubes
2023-02-07 18:47:26

O Flamengo fez sua estreia no Mundial de Clubes nesta terça-feira, contra o Al Hilal, mas não conseguiu a vitória. Após perder por 3 a 2, o clube brasileiro irá para a disputa do tericeiro lugar.

Aqui você acompanhou tudo sobre o jogo!

Como fica?

O Al Hilal venceu o Flamengo por 3 a 2 e está classificado para a grande final do Mundial de Clubes. O time árabe agora vai aguardar o vencedor do duelo entre Real Madrid e Al Ahly, que se enfrentam nesta quarta-feira (8).

Já o Flamengo, vai enfrentar o perdedor do mesmo confronto na disputa pelo terceiro lugar.

FIM DE JOGO!

Flamengo 2×3 Al Hilal

51´ST – Gabigol cobra, Fabrício Bruno sobe sozinho, mas fura o cabeceio.

50´ST – Quase o quarto gol do Al Hilal!

Michael rouba a bola avança livre e ao receber a marcação, toca para Salem que fica cara a cara com Santos, mas ao tentar um drible “desnecessário”, acaba perdendo o timming e chuta na mão de Santos.

VEJA COMO FOI O GOL DE PEDRO!

49´ST – Após cruzamento, Gabigol tenta empatar, mas o goleirão defende tranquilo.

48´ST – Matheuzinho avança pela ponta esquerda e cruza, mas a bola vai direto para as mãos do goleiro.

Khaled DESOUKI / AFP) (Photo by KHALED DESOUKI/AFP via Getty Images

45´ST – GOOOOOL DO FLAMENGO!!

Gabigol chuta, a bola desvia e sobra para Pedro que diminiu. Ainda dá tempo

+6 de acréscimo!

43´ST – Cartão amarelo

Jahfali leva o cartão por tentar um voleio na área e acertar a cabeça de David Luiz.

42´ST – Muda o Al Hilal

Sai: Vietto
Entra: Jahfali

41´ST – Marega lança Michael, que invade a área, chega à linha de fundo e cruza, mas é travado por Ayrton Lucas.

38´ST – Longe do gol

Vietto arrisca de fora da área e manda por cima do gol!

Flamengo abatido, não consegue oferecer perigo ao vol go Al Hilal. Lembrando que Vitor Pereira tirou Arrascaeta e Éverton Ribeiro.

36´ST – Muda o Flamengo

Sai: Thiago Maia
Entra: Vidal

35´ST – Ayrton Lucas cruza, Pedro tenta o domínio, mas bola escapa e fica com o goleiro.

32´ST – Michael cruza rasteiro da direita, mas David Luiz afasta o perigo.

42.496 torcedores presentes no jogo desta tarde!

30´ST – Na cobrança de escanteio a bola fica na área, ninguém chega e a zaga tira.

29´ST – Flamengo tenta subir e ganha escanteio.

Torcida do Ah Hilal grita “Olé” nas arquibancadas.

26´ST – Cartão amarelo

Thiago Maia é advertido por falta em Salem.

25´ST – GOOOOOOL DO AL HILAL!

Pulgar erra domínio de bola no meio de campo, Marega avança, toca para Vietto que dentro da área, enche o pé e marca o terceiro gol.

Vida do Mengão complicou.

23´ST – Vietto toca para Michael, mas Thiago Maia chega limpo e fica com a bola.

23´ST – Muda o Flamengo

Sai: Éverton Ribeiro
Entra: Everton Cebolinha

22´ST Chega o Al Hilal!

Michael rebece na lateral da área e cruza para Salem chegar batendo, mas Pulgar trava na hora h.

20´ST – Muda o Al Hilal

Sai: Khalifah
Entra: Nasser

18´ST – Matheuzinho se atrapalha, mas consegue cruzaemnto para gabigol que de cabeça, manda a bola por cima do gol.

17´ST – Vietto arrisca o chute de fora da área, mas Santos defende no cantinho.

17´ST – Pulgar erra o passe na defesa e entrega o contra-ataque, mas a bola fica com o Flamengo.

16´ST – Cartão amarelo

Khalifah leva o cartão por falta em Everton Ribeiro.

OLHA A CERA!

Almuaiouf leva uma bronca do árbitro para não fazer cera.

13´ST – NO TRAVESSÃO!

Al Hilal chega com muito perigo. Após boa jogada de Marega dentro da área, Khalifah chuta colocado, a bola bate no travessão e vai pra fora.

Muda o Al Hilal

Sai: Ighalo
Entram: Michael

11´ST – Cartão amarelo

Pulgar (entrou no intervalo), leva cartão amarelo.

10´ST – Flamengo chega bem pela direita. Pedro recebe dá de calcanhar para Gabigol, que cai na área pedindo pênalti. Árbitro manda seguir.

7´ST – Flamengo toca a bola e busca espaço. Equipe árabe se fecha. Ayrton Lucas tenta cruzamento e a bola fica tranquila com o goleiro da equipe “local”.

6´ST – BLOQUEADO!

Após cruzamento, Pedro toca para trás e Gabigol chega chutando, mas a bola bate no defensor.

4´ST – Após cobrança do tiro de canto, a bola sobra com Vietto que tenta cruzar e manda direto pela linha de fundo.

4´ST – Matheuzinho sai jogando mal, a bola fica com Vietto que toca para Marrega que bate e fica com o escanteio.

2´ST – Ayrton Lucas avança pela ponta esquerda, cruza, mas a bola fica fácil para o goleiro Almuaouf.

1´ST – Matheuzinho sofre a primeira falta da segunda etapa.

Torcida flamenguista canta: “Vamos ganhar Mengo”!

Recomeça o jogo!

O Flamengo com um jogador a menos, precisa de pelo menos mais um gol para forçar a prorrogação.

MUDA O FLAMENGO!

Saem: Léo Pereira e Arrascaeta
Entram: Fabrício Bruno e Pulgar

Ah Hilal também jpa em campo!

Flamengo já está no campo de jogo para a etapa final!

NÚMEROS DO PRIMEIRO TEMPO:

FIM DO PRIMEIRO TEMPO.

52´PT – GOOOOOOL DO AH HILAL!

Salem bate pênalti e coloca os árabes em vantagem no finzinho do primeiro tempo.

51´PT – Cartão vermelho para Gérson.

Volante flamenguista leva o segundo cartão e está expulso.

51´PT – Pênalti para o Ah Hilal!

50´PT – Ah Hilal avança mais uma vez com perigo. Vietto em disputa com David Luiz cai na área e os árabes pedem pênalti. Árbitro vai para o VAR.

48´PT – Arrascaeta bate falta na área, David Luiz sobe de cabeça, mas manda direto pra fora.

46´PT – Al Hilal sai em contra-ataque, Salem avança, mas Léo Pereira dá um carrinho preciso e tira a bola. Defensor está sentindo dores e deve sair no intervalo.

Teremos mais 6 minutos de acréscimos!

42´PT – Cartão amarelo

Vietto leva o primeiro cartão do Ah Hilal, após fazer falta em Gérson.

41´PT – Cartão amarelo!

David Luiz leva o terceiro amarelo do Flamengo. Falta totalmente desnecessária.

VAR deixa decisão de campo. Nada a marcar.

40´PT – Após cobrança de escanteio, David Luiz tira e os jogadores do Al Hilal pedem toque de mão. Árbitro espera auxílio do VAR.

36´PT – CHEGA O MENGÃO!

Pedro toca para Gerson, que chuta forte e a bola bate em Arrascaeta. Na sobra, o próprio Gerson cruza, mas Almuaiouf sai do gol e fica com a bola.

35´PT – Arrascaeta tenta passe para Pedro, mas a zaga afasta pela lateral.

34´PT – Everton Ribeiro tenta o passe para Matheuzinho na linha de fundo, mas Carrillo faz o corte.

Ayrton Lucas está mancando, mas vai voltar ao no jogo.

Ayrton Lucas segue sendo atendido e vai sair de maca. Situação preocupa.

31´PT – Ayrton Lucas cai de forma preocupante e o árbitro chama os médicos do Mengão. Jogo paralisado.

30´PT – Flamengo se encontra no jogo, tem mais a bola e busca opções no campo de ataque.

28´PT – Marega vai à linha de fundo pela direita e cruza, mas Léo Pereira tira mais uma.

Flamengo precisa tomar mais cuidado no setor defensivo.

26´PT – Ah Hila chega com perigo!

Saud recebeu na direita e cruzou na área, mas Léo Pereira tira de cabeça e afastou o perigoso.

Léo Pereira é quem está sentindo a coxa, por isso Fabrício Bruno iniciou o aquecimento.

David Luiz falou com o treinador Vitor Pereira e o Flamengo prepara a pimeira alteração.

23´PT – Al Hilal tenta voltar pro jogo após levar o gol de empate. Saud levanta na área, mas Santos sai do gol e fica com a bola.

21´PT – UUUUHHHHH

Pedro dá uma balão, a bola fica com Everton Ribeiro na área, ele cruza e a bola passa pelo goleiro, mas Gerson erra a cabeçada. Que chance!

20´PT – GOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO!!!

Pedro recebe de Matheuzinho, e de perna direita empata o jogo com um belo gol.

16´PT – Al Hilal avança pela direita do seu campo de ataque, mas Arrascaeta protege bem e fica com o tiro de meta.

15´PT – Cartão amarelo!

Gabigol leva cartão por reclamação. Mais um amarelo para o Mengão.

14´PT – Cartão amarelo!

Gérson invade a area e se joga. Jogador do Flamengo simulou e levou o cartão amarelo.

12´PT – Arrascaerta cortou um contra-ataque dos árabe e por sorte não levou cartão. Segue Flamengo 0x1 Ah Hilal

10´PT – Ayrton Lucas abre espaço, a bola fica para Gabigol que tenta lançar Pedro, ma a zaga afasta.

CURIOSIDADE!

Em 2019, o Flamengo também saiu perdendo por 1 a 0 para o próprio Al Hilal, mas virou no segundo tempo para 3 a 1.

8´PT – Após cobrança de falta de Arrascaeta, Pedro sobe livre, cabeceia bem, mas a bola passa perto da trave e sai.

8´PT – Gerson toca mal e a bola fica com o Ah Hila, que também erra e a bola fica com Arrascaeta. O mei avança e sofre falta na inermediária.

Torcida do Flamengo canta: “Vamos virar Mengo”!

Veja como foi o primeiro gol do jogo:

3´PT – GOOOOOOOL DO AH HILAL!

Salem bate forte, no canto direito de Santos (que vai na bola), mas com muita categoria e precisam, a penalidade foi convertida.

Fadel SENNA / AFP) (Photo by FADEL SENNA/AFP via Getty Images

2´PT – PÊNALTI!!!

Ah Hilal vai para o ataque pelo lado esquerdo, Matheuzinho derruba o rival e a penalidade está marcado.

1´PT – Flamengo tem o primeiro ataque, mas a bola sai pela linha lateral a favor do time saudita.

BOLA ROLANDO!!! Vamos para a cobertura de um jogão!

TIMES PERFILADOS PARA A EXECUÇÃO DOS HINOS!