América-MG perde no Beira-Rio, mas vence nos pênaltis e avança às oitavas da Copa do Brasil

Colorado havia sido derrotado por 2 a 0 pelo Coelho, mas reverteu vantagem em casa
2023-06-01 03:10:25

Nesta quarta-feira (31/5), o Internacional fez a sua melhor atuação no ano de 2023. Depois de ser derrotado no duelo de ida das oitavas de final para o Coelho por 2 a 0, o Colorado aplicou um imponente 3 a 1.

Porém, como havia perdido por 2 a 0 no duelo de ida, a decisão foi para as penalidades, e o Coelho levou a melhor e avançou às quartas de final.

Logo no primeiro tempo, o Inter fez um gol atrás do outro, dando-se ao luxo de ir para o intervalo vencendo por 3 a 0.

Porém, na etapa complementar, o Coelho diminuiu, o que levou a decisão para os pênaltis e, consequentemente, a eliminação do Colorado.