A reação de Lucas Beraldo e Mbappe com o título da Supercopa da França

Confira a reação dos jogadores do PSG ao título da Supercopa da França
2024-01-05 16:27:42

O futebol francês é conhecido por não ter uma liga muito disputada nos últimos anos, sendo quase que dominada pelo PSG, que tem um dos elencos mais caros do futebol mundial.

Com isso, a equipe francesa tem se mostrado até quase que desgastada, principalmente em algumas competições, como a Supercopa da França, competição que o clube conquistou, mas que os jogadores não se mostraram muito empolgados com a conquista.

O que você precisa saber?

• O PSG é o atual campeão do Campeonato Francês
  • A equipe parisiense tem em toda a sua história 11 títulos do Campeonato Francês, sendo nove dele desde que foi comprado em 2012/13
  • Conquistou 12 vezes a Supercopa da França, sendo 10 nos últimos 11 anos

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Jogadores do PSG tem reação inusitada após conquistar a Supercopa da França

O PSG encarou o Toulouse pela final da Supercopa da França, duelo que marca o início do ano na França, colocando o campeão da Ligue 1 e da Copa da França para disputar o troféu.

Com isso, a equipe parisiense venceu sem grandes problemas a partida, ficando com um 2×0 a seu favor, tendo um dos gols sido de Mbappé.

Além disso, o confronto marcou a estreia de Lucas Beraldo, joia do São Paulo que foi comprada pelo PSG por cerca de € 20 milhões de euros.

Mas, o que realmente chamou a atenção, foi a comemoração bem apática dos jogadores do PSG, não se mostrando muito empolgados com a conquista do título.

Por fim, o PSG já tem compromisso pela primeira rodada da Copa da França no Domingo (7), quando encara o modesto Revel, às 16h45 (horário de Brasília).

Como foi a partida entre PSG x Toulouse

O PSG conquistou a Supercopa da França ao vencer o Toulouse por 2 a 0 no Parque dos Príncipes em seu primeiro jogo de 2024. O recém-chegado Lucas Beraldo, que se juntou ao clube após deixar o São Paulo, foi relacionado e teve a oportunidade de conquistar seu primeiro título pelo novo time, entrando em campo na segunda etapa.

Logo aos dois minutos, Ousmane Dembélé cruzou para Lee Kang-In, que marcou o primeiro gol. O PSG manteve o controle do jogo, com Kylian Mbappé perdendo uma chance peculiar aos 31 minutos, mas logo se redimiu aos 43, fazendo um gol após driblar três marcadores.

No segundo tempo, a partida diminuiu o ritmo, apesar de uma bola na trave de Achraf Hakimi. O Toulouse começou a ameaçar mais, porém, aos 26 minutos, Beraldo estreou, substituindo Skriniar, sendo aplaudido pela torcida a cada toque na bola.

O PSG garantiu a vitória e o título da Supercopa da França em um jogo que marcou não apenas a conquista, mas também a estreia de Beraldo pelo clube parisiense.