Oeste empata com o Mogi Mirim fora de casa

O Oeste foi na noite deste domingo (13 de março) visitar o Mogi Mirim, no estádio Vail Chaves, em duelo válido pela 9ª rodada do Campeonato Paulista. A partida terminou com o empate em 0 a 0. O Jogo começou com o Mogi Mirim marcando forte e o Oeste tentando chegar ao gol pelas bolas […]
2016-03-14 12:16:00

O Oeste foi na noite deste domingo (13 de março) visitar o Mogi Mirim, no estádio Vail Chaves, em duelo válido pela 9ª rodada do Campeonato Paulista. A partida terminou com o empate em 0 a 0.

O Jogo começou com o Mogi Mirim marcando forte e o Oeste tentando chegar ao gol pelas bolas aéreas. A primeira oportunidade da equipe visitante veio aos 04 minutos. Ricardo Bueno ajeitou para Mazinho que bateu cruzado, mas a zaga do Mogi cortou. Já a resposta do time da casa veio dois minutos depois em cobrança de escanteio, e a bola ficou na trave.

Com poucos espaços, as duas equipes arriscavam chutes de longe e o time de Itápolis conseguia ser mais presente no campo de ataque, através das jogadas de Maurinho. Antes do fim do primeiro  tempo, Ricardo Bueno teve boa chance de abrir o marcador, mas a bola insistiu em não entrar.

Na segunda etapa o Mogi Mirim conseguiu neutralizar os contra-ataques do Oeste, mas logo os comandados do técnico Renan Freitas dominaram a partida. As chances de gol saíram dos pés Renan Mota, Léo Príncipe e Ricardo Bueno que não conseguiram abrir o placar e com isso a partida terminou empatada sem gols.

Com esse resultado, o Oeste ocupa a quinta colocação do Grupo A, com 09 pontos.