Oeste vence Luverdense pela Série B

Jogando no estádio José Liberatti, o Oeste conquistou um importante resultado ontem (27 de outubro). A equipe venceu o Luverdense, por 1 a 0, em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O gol da vitória foi anotado por Mazinho, aos 16 minutos do primeiro tempo. “Estávamos precisando desse resultado para […]
2015-10-29 11:23:00

Jogando no estádio José Liberatti, o Oeste conquistou um importante resultado ontem (27 de outubro).

A equipe venceu o Luverdense, por 1 a 0, em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O gol da vitória foi anotado por Mazinho, aos 16 minutos do primeiro tempo.

“Estávamos precisando desse resultado para dar mais confiança. O time foi bem, marcou em cima, fez o gol e atingiu o objetivo. Futebol é resultado. E essa vitória foi fruto da entrega de todos, do elenco a diretoria. Estou feliz pela atuação da equipe que vinha se comportando bem em campo, porém a vitória não estava acontecendo”, explica o treinador interino Renan Freitas.

Com a vitória, o Oeste chegou aos 41 pontos e está na 13ª colocação da Série B.

Os atletas que não jogaram fazem hoje (28 de outubro), pela tarde, um jogo treino com o Red Bull. A reapresentação geral acontece amanhã (29), pela tarde.

O próximo desafio do Oeste é o Sampaio Corrêa, dia 7 de novembro, fora de casa.