Oeste sofre revés fora de casa, pela Série B

Jogando no estádio Rei Pelé, o Oeste mediu forças com o CRB, ontem (02 de junho), pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Rubrão foi derrotado por 3 a 0. Anotaram para o CRB: Maxwell, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Gerson Magrão e Clebinho, aos 17 e 37 da segunda […]
2015-06-03 17:31:00

Jogando no estádio Rei Pelé, o Oeste mediu forças com o CRB, ontem (02 de junho), pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Rubrão foi derrotado por 3 a 0. Anotaram para o CRB: Maxwell, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Gerson Magrão e Clebinho, aos 17 e 37 da segunda etapa, respectivamente.

A equipe de Itápolis ocupa a 17ª posição da tabela da Série B, com 4 pontos somados.

O próximo compromisso do Oeste é sábado (06 de junho) contra o Boa Esporte, fora de casa.

Assistente 2: Wendel Augusto Lino de Jesus Melo-SE

Cartões amarelos: Diego Jussani, Gabriel e Daniel Cruz (CRB); Pedro Henrique, Halisson e Mazinho (Oeste)

GOLS
CRB: Maxwell, aos 12 minutos do primeiro tempo, Gerson Magrão, aos 17, e Clebinho, aos 37 minutos do segundo tempo

CRB: Júlio César; Maranhão (Paulo Sérgio), Diego Jussani, Gabriel e Gleidson Souza; Glaydson Almeida, Olívio (Somália), Clebinho e Fernando (Gerson Magrão); Maxwell e Daniel Cruz

Técnico: Alexandre Barroso

OESTE: Leandro Santos; Paulo Henrique, Halisson, Ligger e Léo Bahia (Fernandinho); Leandro Mello, Betinho e Renato Xavier (Wangler); Mazinho; Wagninho e Junior Negão (Val Baiano)

Técnico: Roberto Cavalo