Roberto Carlos vence o Fenerbahce fora de casa

O técnico Roberto Carlos conseguiu uma grande vitória na tarde desta segunda-feira, na Turquia. No comando do Akhisar Belediyespor, o brasileiro foi bem na armação da equipe e nas alterações para vencer o Fenerbahce por 2 a 1, na casa do adversário, pela 21ª rodada do Campeonato Turco. Foi a primeira derrota do Fenerbahce em […]
2015-02-24 09:53:00

O técnico Roberto Carlos conseguiu uma grande vitória na tarde desta segunda-feira, na Turquia. No comando do Akhisar Belediyespor, o brasileiro foi bem na armação da equipe e nas alterações para vencer o Fenerbahce por 2 a 1, na casa do adversário, pela 21ª rodada do Campeonato Turco. Foi a primeira derrota do Fenerbahce em seu estádio na competição.

O Akhisar abriu o placar com um gol de Vural e o português Raul Meireles empatou para os donos da casa. Durante a segunda etapa, Roberto Carlos promoveu as entradas de LuaLua e Ricardo Vaz Té. E foi justamente em uma jogada dos dois jogadores que saiu o gol da vitória aos 44 da segunda etapa, marcado por Ricardo Vaz Té.

– Foi um grande resultado, uma vitória muito importante. O time está entendendo o que eu quero passar para eles. Nosso ambiente melhorou bastante, estou tirando o máximo de cada um e estou muito satisfeito.

Desde que chegou ao Akhisar, Roberto Carlos dirigiu a equipe em cinco partidas do Campeonato Turco, com duas vitórias, dois empates e uma derrota. Atualmente em 11º lugar na tabela, o time volta a campo no próximo domingo (1), diante do Istambul BB, quarto colocado.