Henrique iguala “recorde” de Rafael Marques no Botafogo

Melhor jogador e artilheiro do Mundial Sub-20 de 2011, quando o Brasil conquistou o título, Henrique não vive boa fase no Botafogo. O jogador foi contratado pelo Botafogo em janeiro deste ano como uma grande aposta. Henrique igualou o recorde negativo de 20 jogos sem gols, que acompanhou Rafael Marques da sua chegada até o […]
2013-10-14 17:23:00

Melhor jogador e artilheiro do Mundial Sub-20 de 2011, quando o Brasil conquistou o título, Henrique não vive boa fase no Botafogo. O jogador foi contratado pelo Botafogo em janeiro deste ano como uma grande aposta. Henrique igualou o recorde negativo de 20 jogos sem gols, que acompanhou Rafael Marques da sua chegada até o ano de 2013, onde vem tendo boas atuações.

Em mais um jogo em que não balançou as redes adversárias, Henrique completou a 20ª partida de jejum no Botafogo, clube que já viveu fase parecida com outro atacante, o agora festejado Rafael Marques, que ontem, fez o gol da vitória no clássico contra o Flamengo, pondo fim a uma escrita de 13 anos sem sucesso contra o rival.

A vida do atacante Henrique, de 22 anos, não está fácil em 2013. No último jogo, entrou em campo aos 10 minutos do segundo tempo, mas ainda no final, aos 42, foi substituído por Hyuri.

Nesta temporada, Henrique foi titular em quatro jogos, inclusive o primeiro da temporada, quando o Botafogo venceu por 3 a 0 o Duque de Caxias. A última vez em que iniciou uma partida aconteceu na derrota por 1 a 0 para o Grêmio, no dia 5 deste mês, no Maracanã. O jogador esteve perto de ser negociado com o Real Madrid B, mas não houve tempo hábil para a conclusão de seu empréstimo ao clube espanhol.