Flamengo 1 x 0 Nova Iguaçu – Com gol de Hernane, Rubro-negro vence novamente e mantem liderança do Grupo B

O Flamengo não estava numa tarde inspirada. A equipe sofreu e venceu o Nova Iguaçu apenas por 1 a 0. Os jogadores não repetiram a mesma atuação do clássico contra o Vasco, quando o Rubro-negro fez 4 a 2 no seu rival. A partida mostrou um Flamengo praticamente igual ao das primeiras partidas desta Carioca: […]
2013-02-03 23:15:00

O Flamengo não estava numa tarde inspirada. A equipe sofreu e venceu o Nova Iguaçu apenas por 1 a 0. Os jogadores não repetiram a mesma atuação do clássico contra o Vasco, quando o Rubro-negro fez 4 a 2 no seu rival. A partida mostrou um Flamengo praticamente igual ao das primeiras partidas desta Carioca: dificuldades em marcar gols e pouca criatividade. Assim como no jogo contra o Volta Redonda, o salvador do Rubro-negro foi o centroavante Hernane, que com o gol, se tornou o artilheiro da competição.

Com a vitória, o Flamengo continuou com a melhor campanha do Carioca, computando 13 pontos e ficando na liderança do Grupo B. Já o Nova Iguaçu se estagnou na sexta posição  do Grupo A, com 4 pontos. O Flamengo retorna a campo na próxima quarta-feria contra o Friburguense, às 22h, no Moacyrzão, em Macaé. Na quinta-feira, o Nova Iguaçu recebe o Boavista, no Laranjão, às 17h.

Primeiro tempo sem muitas emoções

O Flamengo dominou as ações no primeiro tempo. Tinha mais posse de bola, chutava mais ao gol e pressionava o Nova Iguaçu. Porém os Rubro-negros não estavam com o mesmo ímpeto da última partida. Rafinha foi muito bem marcado, Hernane estava muito isolado no ataque, e a equipe não conseguiu impor seu ritmo de jogo.

Apesar da superioridade do Flamengo, o Nova Iguaçu conseguiu dar um certo trabalho. A principal chance da equipe foi quando Marcelinho cabeceou, a bola passou por Felipe, mas Leo Moura em cima da linha salvou o time da Gávea.

Hernane novamente salva o Flamengo

O segundo tempo começou exatamente como o primeiro. O Flamengo dominava as ações do jogo, mas não conseguia fazer uma pressão eficiente. O time da Baixada também se defendia muito bem e complicava as coisas para o Rubro-negro.

Apesar das dificuldades, o Flamengo conseguiu abrir o placar aos 23 minutos. O centroavante Hernane mostrou-se novamente oportunista e fez o gol depois que a bola sobrou dentro da área adversária.

O gol trouxe tranquilidade para a equipe da Gávea que só teve que controlar a partida, para sair com mais uma vitória de campo, a sua terceira consecutiva.

Escalações:

Flamengo: Felipe, Léo Moura (Rodolfo), Wallace, Marcos González, João Paulo, Víctor Cáceres, Elias, Ibson, Rafinha (Thomás), Nixon (Céber Santana), Hernane. Téc: Dorival Júnior

Nova Iguaçu: Jefferson, Marcelinho, Leonardo, Rodrgio Almeida, Uallace, Filipe Alves, Léo Salino, Mossoró (Márcio Guerreiro), Dieguinho (Rodrigo Souza), Glauber (Talles Cunha), Flávio. Téc: Leonardo Condé.