Suspenso: São Paulo 2 x 0 Tigre – Confira todos os lances da conquista da Copa Sul-Americana pelo Tricolor paulista

SÃO PAULO 2 X 0 TIGRE (ARG) Lucas, 22′ e Osvaldo, 27′ Ficamos por aqui Boa noite! 0′ Representante da Conmebol confirma que, sem a presença do Tigre no segundo tempo, o São Paulo é campeão da Sul-Americana. 0′ Tigre decide que não retorna! O jogo está suspenso! 0′ Árbitro Enrique Osses diz que vai […]
2012-12-13 01:29:00

SÃO PAULO 2 X 0 TIGRE (ARG)

Lucas, 22′ e Osvaldo, 27′

Ficamos por aqui Boa noite!

0′ Representante da Conmebol confirma que, sem a presença do Tigre no segundo tempo, o São Paulo é campeão da Sul-Americana.

0′ Tigre decide que não retorna! O jogo está suspenso!

0′ Árbitro Enrique Osses diz que vai esperar mais cinco minutos.

0′ Twitter da Conmebol informa que a partida está suspensa. Delegado do jogo ainda não se pronunciou.

0′ O Tigre se recusa a voltar dos vestiários, alegando que jogadores foram agredidos por seguranças. O intervalo já dura mais de 25 minutos. Partida será suspensa caso os argentinos não retornem.

0′ Douglas vem para o jogo no lugar de Osvaldo.

48′ Jogadores do Tigre vão para cima de Lucas após o meia-atacante mostrar a Orban, que o agredira, a marca de sangue deixada pela cotovelada. O clima é quente no Morumbi!

48′ FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

47′ O São Paulo quer o contragolpe para ampliar ainda mais a vantagem.

44′ Amarelo também para Díaz! Meia joga a bola em cima de Lucas. O descontrole no lado argentino é total!

43′ Osvaldo sofre falta de Godoy no meio-campo. Argentino recebe o amarelo.

41′ Após falha do Tigre na defesa, Rhodolfo aproveita e sai com a bola, mas Willian José recebe em posição de impedimento.

39′ Rogério Ceni leva amarelo por reclamação sobre a passividade da arbitragem.

37′ Orban, mais uma vez utilizando da violência, dá uma cotovelada em Lucas, mas arbitragem nada marca. Camisa 7 sangra muito em campo e precisa de atendimento.

34′ Galmarini é punido com cartão amarelo por falta. Antes, do outro lado, Denílson já havia recebido.

33′ Boa roubada de Denílson, que tenta achar Willian José na direita, mas defesa do Tigre se antecipa e faz o corte.

32′ Tricolor toca a boa com bastante calma no campo de defesa.

30′ A posição do camisa 17 era duvidosa no momento do lance.

27′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO! GOLAÇO DE OSVALDO! Mais uma vez com participação de Lucas! O camisa 7 dá passe perfeito para o atacante, que, da direita, toca por cima do goleiro adversário e marca o segundo do Tricolor!

24′ O Tigre tem pressa e tenta chegar ao ataque, mas erra passes.

22′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO! É DELE! LUCAS! Willian José recebe de Jadson no meio da área e tenta o chute, mas acaba travado pela marcação. Na sobra, o camisa 7 avança pela esquerda e dispara para balançar as redes. A torcida explode no Morumbi!

21′ Wellington tenta jogada individual dentro da área e, diante de dois marcadores, comete falta.

18′ Jadson cobra falta da entrada da área, mas deixa na mão do goleiro Albil.

17′ Tolói lança Lucas na direita, mas na sequência Denílson é travado por Maggiolo. Está difícil superar a retranca argentina!

16′ Furada bizarra de Ferreira!

14′ Botta tenta achar o canto direito de Rogério Ceni após escanteio, mas capitão faz defesa segura.

13′ São Paulo tem boa chance de contra-ataque após o corte de Rhodolfo em cruzamento de Galmarini, mas ligação não funciona.

13′ Árbitro Enrique Osses tenta segurar os ânimos dos visitantes.

12′ Jogadores argentinos tentam usar da provocação para desconcentrar os donos da casa.

10′ Tigre tenta chegar com Botta, em lance individual, mas jogador não consegue nvadir a área do Tricolor.

7′ O São Paulo vai mostrando sua superioridade em campo em várias tentativas de chegada ao ataque.

5′ Willian José recebe, mata no peito e tenta o chute, mas é travado. O centroavante pode ser anunciado AMANHÃ como novo reforço do Grêmio.

3′ A zaga argentina trabalha! Depois de mais uma boa jogada de Lucas, Jadson arrisca finalização e fica na barreira.

2′ O Tigre já dá sinais de que repetirá a postura violenta adotada em Buenos Aires. Orban deu um pisão no camisa 7 tricolor

0′ O jogo já começa com a participação do personagem da noite. Da direita, Lucas acha Jadson, que toca para Osvaldo, mas o atacante arrisca de longe, muito por cima da meta.

0′ COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO!

0′ Execução do Hino Nacional Brasileiro no Morumbi lotado.

0′ Princípio de confusão no gramado. Os jogadores do Tigre foram impedidos pelos seguranças do Morumbi de fazer o aquecimento. Irritados, alguns conseguiram entrar em campo.

0′ Devido à suspensão de Luis Fabiano na última partida, Willian José será a referência na área são-paulina na grande decisão.

0′ A partida marca a despedida do meia-atacante Lucas antes de sua transferência para o Paris Saint-Germain, em janeiro. Será a primeira final do camisa 7 como jogador profissional do São Paulo.

0′ Se vencerem, os comandados de Ney Franco encerrarão um jejum de títulos no Morumbi que vem desde a conquista do Brasileirão de 2008.

0′ O São Paulo precisa de uma vitória simples para levantar a taça. No jogo de ida, em Buenos Aires, o Tricolor não saiu do zero com os argentinos. Em caso de novo empate, a disputa vai para a prorrogação. Se a igualdade persistir, a decisão será nos pênaltis.

0′ Boa noite! A partir de agora você acompanha todos os lances da grande decisão da Copa Sul-Americana entre São Paulo e Tigre (ARG), aqui no SAMBAFOOT.