Lyon do zagueiro Cris empata com o Real Sociedad em jogo amistoso

Em sua segunda partida amistosa nesta pré-temporada europeia, o Lyon empatou com os espanhóis do Real Sociadad em 1 a 1. O zagueiro Cris, que não havia atuado diante do Athletic Bilbao, foi titular. Ele jogou os 45 minutos iniciais e apresentou bastante segurança, até ser substituído pelo jovem Umiti. – Um bom primeiro tempo com […]
2012-07-20 21:06:00

– Um bom primeiro tempo com três, quatro jogadas de gols. No segundo tempo o treinador mudou o time e tivemos um pouco mais de dificuldade. Mas depois nos saímos bem. O time estava mais solto em comparação ao jogo contra o Athletic Bilbao – avaliou o defensor brasileiro.

O Lyon viaja agora para o Canadá, onde se preparará para a partida contra o Montpellier, pelo Troféu dos Campeões da França. Antes disso, Cris e cia. enfrentam a equipe local Impact Montréal, no dia 25 de julho.