Confira os outros resultados das partidas deste sábado, pela 8ª rodada do Brasileirão

Internacional 2×1 Cruzeiro – O Colorado só precisou do primeiro tempo para constuir uma bela vantagem de 2 a 0, com gols dos “olímpicos” Oscar e Leandro Damião. Na etapa complementar, o zagueiro Léo, que mais uma vez atuava improvisado na lateral direita, aproveitou uma cobrança de escanteio para diminuir. No fim das contas, os gaúchos […]
2012-07-08 02:07:00

Internacional 2×1 Cruzeiro – O Colorado só precisou do primeiro tempo para constuir uma bela vantagem de 2 a 0, com gols dos “olímpicos” Oscar e Leandro Damião. Na etapa complementar, o zagueiro Léo, que mais uma vez atuava improvisado na lateral direita, aproveitou uma cobrança de escanteio para diminuir. No fim das contas, os gaúchos chegaram a 15 pontos subiram para 4º, tomando o lugar da própria Raposa no G-4 do Brasileirão.

Atlético-GO 0x1 Náutico – O atacante Araújo marcou o seu 5º gol no campeonato para igualar-se ao vascaíno Alecsandro no topo da tabela de artilharia e, de quebra, garantir a primeira vitória fora de casa do Náutico. A vítima foi o Atlético-GO, que perdeu a sua 6ª partida consecutiva e permaneceu afundado na lanterna, com apenas 2 pontos em oito rodadas. O Timbu, por sua vez, subiu para 10º, com 10.