Botafogo x Vasco – Veja como foi o MINUTO A MINUTO da final da Taça Rio

CONFIRA TAMBÉM A CRÔNICA DO JOGO! 48′ FIM DE JOGO! O BOTAFOGO É CAMPEÃO DA TAÇA RIO! 47′ Juninho recebeu na direita, puxou para o meio e bateu fraco de esquerda para defesa de Jefferson. 47′ Renato Silva se aventura no ataque e sofre falta na direita perto da área. 45′ 4 minutos de acréscimos! […]
2012-04-29 21:13:00

CONFIRA TAMBÉM A CRÔNICA DO JOGO!

48′ FIM DE JOGO! O BOTAFOGO É CAMPEÃO DA TAÇA RIO!

47′ Juninho recebeu na direita, puxou para o meio e bateu fraco de esquerda para defesa de Jefferson.

47′ Renato Silva se aventura no ataque e sofre falta na direita perto da área.

45′ 4 minutos de acréscimos!

43′ UUUH! QUASE DO VASCO! Juninho cobra falta e o goleiro alvinegro espalma.

42′ UUUH! QUASE DO VASCO! Diego Souza deu um chapéu em Fabio Ferreira e chutou de primeira por cima do gol.

40′ AMARELO! PRO BOTAFOGO! Jadson ganha o cartão.

39′ UUUH! QUASE DO BOTAFOGO! Elkeson chuta, Fernando Prass desvia e ninguém consegue completar dentro da área.

37′ SUBSTITUIÇÃO! NO VASCO! Sai Fellype Gabriel, entra Gabriel.

35′ GOOOL! DO VASCO! Carlos Alberto fez bela tabela dentro da área e chutou no canto, sem chances para Jefferson.

34′ Elkeson chutou forte no meio do gol e Fernando Prass defendeu dando um soco na bola.

32′ SUBSTITUIÇÃO! NO BOTAFOGO! Sai Maicosuel, entra Herrera

32′ IMPEDIDO! Fellype Gabriel cruza para Loco Abreu, mas uruguaio estava em posição irregular.

31′ Cruzamento de Fellipe Bastos e Fabio Ferreira afasta. Defesa botafoguense marca muito forte.

30′ Thiago Feltri erra passe simples no campo de ataque.

28′ Cruzamento na área e Jefferson fica com a bola.

27′ IMPEDIDO! Diego Souza fica em posição de impedimento.

25′ Falta de Rodolfo em Lucas. O Botafogo vai explorando os contra-ataques.

23′ Cruzamento na área do Botafogo e Marcio Azevedo corta.

22′ SUBSTITUIÇÃO! NO VASCO! Sai Fagner, entra Carlos Alberto.

21′ Carlos Alberto vem para o jogo.

21′ AMARELO! PRO BOTAFOGO! Fellype Gabriel é quem recebe a punição desta vez.

20′ Parada técnica.

19′ AMARELO! PRO VASCO! Fagner faz falta dura em Marcelo Mattos e recebe cartão. Allan, por reclamação, acaba sendo punido também.

18′ SUBSTITUIÇÃO! NO BOTAFOGO! Andrezinho sai, Jadson entra.

17′ Andrezinho pediu para sair.

17′ Rodolfo experimenta de muito longe, pega mal na bola e ela passa sem perigo.

15′ Fagner tenta cruzamento, a bola devsia e é escanteio para o Vasco.

13′ Marcelo Mattos cai em campo, mas já vai se levantando.

12′ Boa jogada do Vasco, que termina com cabeceio fraco de Diego Souza para defesa de Jefferson.

10′ AMARELO! PRO BOTAFOGO! Loco Abreu recebe o cartão por reclamação.

9′ GOOOL! DO BOTAFOGO! Maicosuel recebeu belo lançamento de Antonio Carlos nas costas de Fagner e saiu cara-a-cara com Fernando Prass para marcar o 3º.

8′ AMARELO! PRO VASCO! Juninho recebeu o cartão.

7′ Jefferson sai bem do gol e intercepta cruzamento.

6′ Renato Silva se esforça, mas não consegue evitar o escanteio.

4′ Fellype Gabriel vai sendo retirado de maca do gramado. Jogador sofreu falta de Allan.

3′ UUUH! QUASE DO VASCO! Diego Souza escorou de cabeça para Eder Luis, que finalizou para fora.

2′ UUUH! QUASE DO VASCO! Juninho rolou a bola para Fellipe Bastos, que soltou uma bomba de fora na área no travessão.

0′ COMEÇA O SEGUNDO TEMPO NO ENGENHÃO!

Intervalo: SUBSTITUIÇÕES NO VASCO: Entram Juninho Pernambucano e Allan; saem Alecsandro e Felipe.

Intervalo: Vasco também está em campo.

Intervalo: Botafogo vai voltando para o gramado

47′ FIM DO 1º TEMPO!

46′ GOOOL! DO BOTAFOGO! Elkeson cobra falta, Fabio Ferreira passa de cabeça e Loco Abreu, de novo sozinho no 2º poste, tem só o trabalho de empurrar para o gol.

44′ UUUH! QUASE DO VASCO! Alecsandro cruza na área, a defesa do Botafogo afasta mal e a bola acaba sobrando para Eder Luis finalizar forte por cima do gol.

43′ Cobrança de falta do Botafogo e Fernando Prass afasta da área.

42′ Diego Souza cobra por cima do gol, para fora.

41′ Falta perigosa para o Vasco na entrada da área.

39′ Forte cobrança de Fellipe Bastos para defesa segura de Jefferson, no centro do gol.

38′ AMARELO! PRO BOTAFOGO! Fabio Ferreira ganha o cartão por falta em Eder Luis, parando o contra-ataque vascaíno.

38′ Falta marcada em Eder Luis.

37′ AMARELO! PRO BOTAFOGO! Andrezinho retardou cobrança de falta do Vasco e recebeu a punição.

36′ Marcio Azevedo ganha mais um escanteio para o Botafogo.

35′ Falta de ataque do Vasco. Fagner cometeu a infração ao apertar saída do adversário.

32′ Felipe tenta enfiada de bola para Diego Souza, mas os dois se desentendem.

31′ Eder Luis arrisca de fora da área, mas chuta por cima do gol.

30′ Juninho Pernambucano inquieto no banco de reservas.

28′ Alecsandro chuta de fora da área, mas pega mal na bola.

28′ Lucas faz o cruzamento da direita e Renato Silva consegue o corte.

26′ Grande trama de ataque do Botafogo. Elkeson recebeu dentro da área, mas finalizou mal para fora.

25′ Fellipe Bastos comete falta em Marcio Azevedo.

24′ Falta de Rodolfo em Andrezinho.

24′ Fellipe Bastos aperta a saída de bola e cede o lateral.

23′ Diego Souza faz o cruzamento e Jefferson fica com a bola.

21′ UUUH! QUASE DO BOTAFOGO! Confusão na área do Vasco e a bola sobra para Loco Abreu. Prass sai bem e recupera.

21′ Recomeça o primeiro tempo!

20′ Tempo técnico!

20′ Falta de Fagner em Fellype Gabriel. Botafogo vai se mantendo no ataque.

17′ Escanteio para o Botafogo.

15′ Alecsandro tenta de fora da área e a bola para no meio do caminho no adversário.

14′ Elkeson cobrou direto e a bola passou perto. Fernando Prass, no lance, acompanhou.

13′ Falta em Loco Abreu. Momento de perigo.

12′ IMPEDIDO! Contra-ataque rápido do Botafogo. Andrezinho cruza para Loco Abreu, em posição irregular, que finaliza livre para defesa espetacular de Prass. Nada mais estava valendo, mas o lance foi bom.

11′ Thiago Feltri faz boa jogada na esquerda, dribla dois e ganha o escanteio para o Vasco.

10′ Tentativa de lançamento para Loco Abreu, que cabeceia fraco para defesa tranquila de Prass.

9′ Fagner rouba a bola no campo de defesa e perde no campo de ataque.

8′ UUUH! QUASE DO VASCO! Ataque rápido do Vasco. Eder Luis recebe a bola na direita e finaliza cruzado para fora.

5′ AMARELO! DO VASCO! Diego Souza recebe o 1º cartão da decisão.

3′ GOOOL! DO BOTAFOGO! Botafogo cobra rápido o lateral, Marcio Azevedo arranca livre pela esquerda e toca para Loco Abreu ter o trabalho de só empurrar para dentro da baliza vascaína.

3′ Fellipe Bastos fez levantamento na área e Loco Abreu afastou o perigo.

2′ Falta em cima de Diego Souza.

2′ Elkeson tromba com Fellipe Bastos e cai dentro da área. Lance normal.

1′ Loco Abreu faz a primeira falta do jogo em cima de Rodolfo.

0′ BOLA ROLANDO NO ENGENHÃO!

Pré jogo: Um minuto de silência em homenagem ao cantor Dicró.

Pré jogo: Vasco entra em campo com uma faixa de homenagem ao falecido Dicró. “Obrigado, Dicró. Um Vascaíno eterno.”

Pré jogo: Botafogo entra em campo!

Pré jogo: Todos os ingressos foram vendidos de forma antecipada.

Pré jogo: Botafogo e Vasco chegaram à decisão ao vencer seus adversários por 3 a 2. O primeiro derrotou o Bangu. Já o segundo venceu o Flamengo na semifinal da competição.

Pré jogo: O vencedor da Taça Rio fará a final do Estadual contra o Fluminense, vencedor da Taça Guanabara, primeiro turno do Carioca.

Pré jogo: Eder Luis completa 100 jogos com a camisa do Vasco neste domingo.

Pré jogo: O Botafogo é o único time invicto nesta temporada no Brasil

Botafogo: Jefferson; Lucas, Antonio Carlos, Fábio Ferreira e Marcio Azevedo; Marcelo Mattos, Fellype Gabriel, Maicosuel, Andrezinho e Elkeson; Loco Abreu.

Vasco da Gama: Fernando Prass; Fagner, Renato Silva, Rodolfo e Thiago Feltri, Romulo, Fellipe Bastos, Felipe e Diego Souza; Eder Luis e Alecsandro.