Palmeiras 2 x 2 Comercial – Verdão, mesmo com 2 jogadores a mais, fica só no empate

O Palmeiras deixou escapar uma boa oportunidade de subir na tabela nesta tarde de domingo. Em partida iniciada às 16:00, no Pacaembu, o time empatou em 2 a 2 com o Comercial. Com 36 pontos, o Verdão ficou na 5ª colocação empatado com o Guarani, mas atrás pelos critérios de desempate. Já o Comercial foi […]
2012-04-16 02:59:00

O Palmeiras deixou escapar uma boa oportunidade de subir na tabela nesta tarde de domingo. Em partida iniciada às 16:00, no Pacaembu, o time empatou em 2 a 2 com o Comercial.

Com 36 pontos, o Verdão ficou na 5ª colocação empatado com o Guarani, mas atrás pelos critérios de desempate. Já o Comercial foi rebaixado com 12 pontos apenas, na lanterna do Paulistão.

O time alviverde saiu perdendo com gol de Diogo Acosta, ainda na primeira etapa. Na segunda, os visitantes tiveram dois de seus jogadores expulsos, mas quase asseguraram uma histórica vitória. Sofreram o empate aos 42 – com gol de Fernandão -, ficaram novamente na frente aos 45, mais uma vez com Diogo Acosta, e nos acréscimos cederam, dessa vez em definitivo, o empate. Henrique foi quem converteu.

O Palmeiras, que saiu vaiado de campo, pegará o Guarani nas quartas de final do Campeonato Paulista.