Guarani 3 x 1 Palmeiras – Bugre vence e toma quarto lugar do Verdão no Paulistão

Pela terceira vez neste Campeonato Paulista, o Palmeiras saiu de campo derrotado. Jogando no Brinco de Ouro da Princesa, o time comandado por Felipão perdeu para Guarani por 3 a 1, neste domingo, em jogo válido pela penúltima rodada da competição. Com o resultado, o Bugre chegou aos 36 pontos e tomou o quarto lugar […]
2012-04-09 04:28:00

Pela terceira vez neste Campeonato Paulista, o Palmeiras saiu de campo derrotado. Jogando no Brinco de Ouro da Princesa, o time comandado por Felipão perdeu para Guarani por 3 a 1, neste domingo, em jogo válido pela penúltima rodada da competição. Com o resultado, o Bugre chegou aos 36 pontos e tomou o quarto lugar do Verdão, que ficou com 35.

No próximo domingo, o Palmeiras recebe o Comercial, às 16h, no Pacaembu. No mesmo dia e horário, o Guarani enfrenta o Botafogo em Ribeirão Preto.

O jogo

Em um primeiro tempo bastante movimentado, a primeira chance foi do time da casa. Logo aos três minutos, Fabinho finalizou à direita de Deola. Aos 11 minutos, o técnico Luiz Felipe Scolari foi obrigado a mexer na equipe. Principal contratação do Palmeiras para temporada, Wesley sentiu dores no joelho direito e foi substituído pro Maikon Leite.

Melhor na partida, o Guarani conseguiu sair na frente. Aos 14 minutos, Fumagalli cobrou falta na intermediária, Bruno Mendes cabeceou e Deola espalmou. No rebote, o zagueiro Neto mandou para o fundo da rede.

A resposta do Verdão foi imediata. Dois minutos depois, Daniel Carvalho caiu dentro da área e o árbitro marcou pênalti duvidoso. Na cobrança, Barcos voltou a marcar depois de quatro partidas.

O Bugre também não deixou os torcedores palmeirenses comemorarm por muito tempo. Aos 22 minutos, Danilo Sacramento acertou o travessão. No rebote, Fabinho invadiu a área e foi derrubado pro Gerley. Fumagalli foi para a cobrança e recolocou o time de campinas na frente.

Em busca de nova igualdade no marcador, o Palmeiras foi com tudo pra cima. Após cruzamento de Daniel Carvalho, o atacante Maikon Leite perdeu grande oportunidade. Aos 33 minutos, Barcos, de cabeça, exigiu grande defesa do goleiro Juliano.

Na segunda etapa, as duas equipes seguiram criando chances de gol. Aos nove minutos, Marcos Assunção mandou bola na área, Daniel Carvalho cabeceou e Juliano fez grande defesa.

Dois minutos depois, Fabinho cruzou na medida para Bruno Mendes marcar o terceiro do Guarani. Para piorar a situação do Palmeiras, Cicinho, aos 17 minutos, foi expulso.

A partir daí, o Bugre passou a valorizar a posse de bola para garantir mais uma vitória no Paulistão.