Barcelona 3 x 1 Milan – Veja como foi o jogo, minuto a minuto!

Fim de jogo: Vamos ficando por aqui. Muito obrigado a todos pela audiência. Fim de jogo: O Barça encara o vencedor do duelo entre Chelsea e Benfica. Na primeira partida, o time inglês venceu por 1 a 0. Fim de jogo: O BARCELONA ESTÁ NA SEMIFINAL DA LIGA DOS CAMPEÕES. 49′ Termina a partida. 48′ […]
2012-04-03 23:31:00

Fim de jogo: Vamos ficando por aqui. Muito obrigado a todos pela audiência.

Fim de jogo: O Barça encara o vencedor do duelo entre Chelsea e Benfica. Na primeira partida, o time inglês venceu por 1 a 0.

Fim de jogo: O BARCELONA ESTÁ NA SEMIFINAL DA LIGA DOS CAMPEÕES.

49′ Termina a partida.

48′ CARTÃO AMARELO para Nocerino.

46′ CARTÃO AMARELO para Maxi López.

45′ CARTÃO AMARELO para Mexès.

42′ PERDEU! Adriano recebe livre pela esquerda, invade a área, mas chuta muito mal, perdendo grande chance de marcar o quarto do Barça.

40′ CARTÃO AMARELO para Cuenca.

38′ O atacante brasileiro voltou a sentir e ficou menos de 15 minutos em campo.

37′ ALTERAÇÃO NO MILAN: Sai Alexandre Pato, entra Maxi López.

35′ Barça volta a trocar passes no campo de ataque.

32′ ALTERAÇÃO NO BARCELONA: Sai Fàbregas, entra Keita.

31′ CARTÃO AMARELO para Robinho.

30 Pato recebe lançamento longo, mas não consegue fazer o domínio e a bola fica com Valdés.

29′ ALTERAÇÃO NO BARCELONA: Sai Piqué, entra Adriano.

26′ Milan vai pro tudo ou nada.

24′ ALTERAÇÃO NO MILAN: Sai Boateng, entra Alexandre Pato.

23′ QUASE! Messi domina na entrada da área e rola para Thiago Alcântra, que finaliza pra fora.

22′ Precisando de dois gols, o Milan tenta sair para o jogo.

20′ CARTÃO AMARELO para Mascherano.

17′ ALTERAÇÃO NO BARCELONA: Sai Xavi, entra Thiago Alcântra.

16′ NÃO VALEU! Robinho rouba a bola de Piqué, mas finaliza em cima do goleiro do Barça. O árbitro já havia marcado falta do brasileiro, que teria tocado com a mão na bola.

15′ ALTERAÇÃO NO MILAN: Sai Seedorf, entra Aquilani.

14′ Após cobrança de escanteio, Boateng desvia no primeiro poste e a bola por cima do gol de Valdés.

7′ GOOOL DO BARCELONA!!! INIESTA! Messi tenta o chute da entrada da área, a bola desvia na marcação e sobra para o espanhol marcar o terceiro do Barça.

6′ Contra-ataque do Milan. Boateng recebe de Abate, tenta o cruzamento, mas Puyol consegue tirar para escanteio.

3′ QUASE! Xavi cobra com categoria e a bola passa muito perto.

2′ Boateng comete falta em Messi na entrada da área. Chance para o Barça.

0′ COMEÇA O SEGUNDO TEMPO.

Intervalo: Os dois times voltam ao campo para o segundo tempo.

Intervalo: No outro jogo das quartas de final, o Bayern de Munique vai vencendo o Olympique de Marselha por 2 a 0. Os dois gols do time alemão foram marcado por Olic.

Intervalo: Com esse resultado, o Barcelona vai garantindo vaga em uma das semifinais da Liga dos Campões.

46′ Termina o primeiro tempo.

45′ Mais um minuto.

43′ QUASE! Iniesta faz grande jogada pela esquerda e cruza na área. Messi desvia em direção ao gol, mas Abbiati salva o Milan.

40′ GOOOL DO BARCELONA!!! MESSI! O argentino bate com perfeição no canto esquerdo de Abbiati e se torna o maior artilheiro da Liga dos Campeões em apenas uma edição.

39′ PÊNALTI PARA O BARCELONA! Após a cobrança de escanteio, Nesta puxa a camisa de Busquets dentro da área e o árbitro assinala mais uma penalidade para o time catalão.

38′ Xavi tenta mais uma finalização de fora da área, a bola bate em Abate e sai pela linha de fundo.

35′ Xavi arrisca chute de longe e Abbiati faz boa defesa.

34′ Nesse momento, o Milan vai se classificando pelo gol marcado fora de casa.

32′ GOOOL DO MILAN!!! Nocerino! Ibrahimovic recebe de Robinho e enfia grande bola para Nocerino, que toca na saída de Valdés.

29′ Daniel Alves bate forte, a bola desvia no meio do caminho e sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o Milan.

28′ Ambosini comete falta na entrada da área. Chance para o Barcelona.

27′ Barça troca passes no campod e ataque.

25′ Daniel Alves tenta jogada individual, mas acaba adiantando demais a bola e comete falta no goleiro do Milan.

24′ Messi recebe bom passe de Iniesta e chuta para boa defesa de Abbiati.

21′ Cuenca encontra Fàbregas dentro da pequena área, mas Nesta consegue desarmar o espanhol.

18′ Xavi cobra escanteio e Puyol quase consegue o desvio para ampliar.

14′ Barça domina o confronto. O Milan não consegue passar do meio-campo.

10′ GOOOL DO BARCELONA!!! MESSI! Na cobrança, o craque do Barça bate com categoria no canto de direito de Abbiati.

9′ CARTÃO AMARELO para Antonini.

9′ PÊNALTI PARA O BARCELONA! Após pane na defesa do time Rossonero, Antonini derruba Messi dentro da área.

6′ PERDEU! Fàbregas recebe de Daniel Alves dentro da área e deixa Messi na cara do gol. O argentino acaba chutando pra fora.

5′ No contra-ataque, Messi arrisca chute forte e Abbiati cai para fazer a defesa.

4′ Nocerino recebe pela esquerda e faz o cruzamento na direção de Robinho. Busquets aparece para cortar na hora certa.

2′ Primeira tentativa de tabela entre Iniesta e Messi. O espanhol finaliza e a bola passa à direita do goleiro Abbiati.

0′ Começa o jogo no Camp Nou.

Pré-jogo: Hino da Liga dos Campeões é executado neste momento.

Pré-jogo: Perfilados jogadores das duas equipes entram em campo.

Pré-jogo: Recuperado de lesão, Alexandre Pato fica no banco de reservas. Thiago Silva ainda desfalca o Milan.

Pré-jogo: Empate com gols classifica o Milan. Caso o placar da primeira partida se repita, o confronto será decidido na prorrogação.

Pré-jogo: Na primeira partida, no San Siro, as duas equipes ficaram no 0 a 0.

BARCELONA: Valdés, Daniel Alves, Piqué, Mascherano, Puyol, Busquets, Xavi, Fàbregas, Iniesta, Messi e Cuenca.

MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Mexès, Antonini, Ambrosini, Nocerino, Seedorf, Boateng, Robinho e Ibrahimovic.

Pré-jogo: Começa agora a transmissão de Milan x Barcelona, jogo de volta das quartas de final da Liga dos Campeões.