Palmeiras 3 x 0 Coruripe – Sem sustos, Verdão se classifica para segunda fase da Copa do Brasil

Com gols de Marcos Assunção, Barcos e Juninho, o Palmeiras venceu o Coruripe por 3 a 0, nesta quarta-feira, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí. Na próxima fase, o Verdão vai enfrentar o Horizonte-CE. Os gols Todos os gols da partida saíram no segundo tempo. Aos nove minutos, Marcos Assunção cobrou falta com perfeição e […]
2012-03-22 09:25:00

Com gols de Marcos Assunção, Barcos e Juninho, o Palmeiras venceu o Coruripe por 3 a 0, nesta quarta-feira, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí. Na próxima fase, o Verdão vai enfrentar o Horizonte-CE.

Os gols

Todos os gols da partida saíram no segundo tempo. Aos nove minutos, Marcos Assunção cobrou falta com perfeição e o goleiro Juninho só assistiu a bola ir para o fundo da rede.

Quatro minutos depois, o Palmeiras ampliou. Após cruzamento na medida de Assunção, o atacante Barcos cabeceou para o gol.

Aos 39 minutos, o Verdão definiu o placar em chute cruzado de Juninho. A bola ainda desviou em Jota antees de entrar