Botafogo em ação pelo Copa do Brasil: a volta do 13 contra o Treze-PB

Único dos grandes cariocas a disputar a Copa do Brasil, o Botafogo entra em campo hoje ás 22h no Engenhão contra o Treze-PB para evitar uma queda precoce na competição que da vaga na Libertadores 2013.  Na semana passada, em João Pessoa, o time carioca levou o gol de empate nos acréscimos e, por isso, […]
2012-03-21 23:03:00

Único dos grandes cariocas a disputar a Copa do Brasil, o Botafogo entra em campo hoje ás 22h no Engenhão contra o Treze-PB para evitar uma queda precoce na competição que da vaga na Libertadores 2013.

Na semana passada, em João Pessoa, o time carioca levou o gol de empate nos acréscimos e, por isso, precisa hoje de uma vitória ou de um empate sem gols para confirmar a classificação. Grande objetivo do clube no primeiro semestre, a Copa do Brasil é levada a séria pelo Fogão.

O jogo marcará a volta do atacante Loco Abreu ao time. O camisa 13 ficou de fora do clássico contra o Vasco e da partida de ida contra o time paraibano por dores musculares e para fazer um trabalho de recuperação. De volta, Loco será “homenageado” pelo time rival. O atacante, famoso pela superstição com o número de sua camisa, 13, receberá a camisa do Treze-PB, nome do time rival. O nome “Treze” se deve ao fato de serem treze o número de fundadores do clube de Campina Grande.

O time, que já foi 5º na Copa do Brasil em 2005, quer a vaga e para isso precisará vencer o Botafogo ou empatar por dois ou mais gols de diferença. O empate em 1 a 1 leva o jogo para os pênaltis.

O Bota vai a campo com Jefferson, Lucas, Antônio Carlos, Fábio Ferreira; Márcio Azevedo; Marcelo Mattos, Renato, Andrezinho, Fellype Gabriel e Elkeson (Herrera); Loco Abreu.