Independente-PA 0 x 1 São Paulo: Tricolor vence, mas não elimina jogo de volta

O São Paulo estreou com vitória na Copa do Brasil, mas não conseguiu eliminar o jogo de volta, na próxima quarta-feira, às 19h30, no Morumbi. Cícero marcou o único gol da partida realizada no Mangueirão, em Belém. Para o jogo de volta, o time comandado por Emerson Leão terá a vantagem de jogar pelo empate. […]
2012-03-08 09:38:00

Para o jogo de volta, o time comandado por Emerson Leão terá a vantagem de jogar pelo empate. Se tomar gol, o time do Morumbi precisará vencer por dois gols de diferença. Se o Independente-PA vencer pelo placar mínimo a decisão vai para os pênaltis.

O jogo

Mesmo contando com o retorno de Luis Fabiano, recuperado de um estiramento na coxa direita, o São Paulo viu o Independente-PA começar assustando. Logo no início, Thiago Floriano abriu o placar para o time da casa. No entanto, o auxiliar anulou o gol apontando equivocadamente impedimento do meia.

No minuto seguinte, Lucas quase marcou para o Tricolor. Alexandre Recife salvou em cima da linha. Aos 14, Cícero arrancou pelo meio e bateu rasteiro no canto esquerdo do goleiro Dida: 1 a 0 São Paulo.

Após o gol, o ritmo do duelo caiu bastante e as duas equipes quase não criaram mais chances de gol. Aos 33, Denílson cobrou falta com categoria e acertou o travessão do goleiro Dida.

A segunda etapa começou do mesmo jeito que terminou a primeira. O time paulista só voltou a incomodar em dois chutes de longe de Casemiro e outro de Lucas. Em diversas jogadas, o individualismo acabou prejudicando a equipe.

Do outro lado, o Independente se contentava com o resultado, já que garantia 100% da renda para construir seu CT e os jogadores ainda receberiam um bicho de R$ 50 mil prometido por seu presidente do clube. No fim, festa do time de Tucuruí e decepção do lado Tricolor.