Novo Hamburgo 1 (2) x 1 (3) Caxias – Nos pênaltis, Caxias conquista a Taça Piratini

O Caxias é o primeiro finalista do Campeonato Gaúcho. Após empate em 1 a 1 no tempo normal, o time da serra gaúcha venceu o Novo Hamburgo nos pênaltis, por 3 a 2, e conquistou a Taça Piratini na noite desta quarta-feira, no Estádio do Vale. Aos 24 minutos do primeiro tempo, o Caxias saiu […]
2012-03-01 17:09:00

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o Caxias saiu na frente. O centroavante Vanderlei recebeu ótimo passe de Fabinho, dominou no peito e tirou do goleiro.

O empate do Novo Hamburgo saiu aos 14 minutos da segunda etapa. Após cruzamento, Mendes subiu mais alto que a defesa e mandou para o fundo das redes.