Deportivo Táchira 1×1 Corinthians – Timão arranca empate no último minuto

Com um gol de Ralf, no último minuto da partida, o Corinthians empatou com o Deportivo Táchira-VEN por 1 a 1, nesta quarta-feira, no estádio Pueblo Nuevo, em San Cristóbal, pela primeira rodada da Taça Libertadores da América. Com o resultado, Corinthians e Táchira dividem a segunda colocação com um ponto. O Cruz Azul-MEX, que […]
2012-02-16 06:05:00

Com o resultado, Corinthians e Táchira dividem a segunda colocação com um ponto. O Cruz Azul-MEX, que na semana passada venceu o Nacional-PAR, lidera o Grupo 6.

O Corinthians volta a jogar na Libertadores contra o Nacional-PAR, dia 7 de março, às 22h, no Pacaembu. Já o Deportivo Táchira enfrenta o Cruz Azul, dia 22 de fevereiro, no México.

O jogo

O Corinthians começou melhor a partida, mas na primeira chance do Deportivo Táchira, saiu o gol. Aos 20 minutos, após cobrança de lateral, Chourio desviou para trás, Chicão tentou cortar, a bola explodiu no atacante Sérgio Dario Herrera e passou por Julio Cesar, que estava fora do gol.

Após sofrer o gol, o Corinthians ainda teve duas chances para empatar. Aos 25 minutos, Jorge Henrique cobrou falta na área, Danilo subiu mais alto que a marcação e cabeceou na trave. Três minutos depois, Alessandro fez boa jogada e cruzou na medida para Emerson. Livre, o Sheik bateu de primeira e o goleiro Rivas fez grande defesa.

Logo aos quatro minutos da segunda etapa, Alessandro cruzou da direita, a defesa do Táchira afastou mal e Fábio Santos arriscou da entrada da área. A bola passou à esquerda do gol.

Em busca do gol de empate, o técnico Tite promoveu duas alterações na equipe. Colocou Alex e Elton no lugar de Emerson e Liedson, respectivamente.

No entanto, foi o time venezuelano que voltou a incomodar. Aos 19 minutos, Herrera recebeu lançamento e cruzou rasteiro para Chourio. O atacante marcou, mas o árbitro anulou o que seria o segundo gol do Táchira.

A partir daí, o jogo incendiou. Aos 22 minutos, Leandro Castán recebeu ótimo passe de Paulinho dentro da área e Chutou. Rivas saiu bem do gol e fez boa defesa. Quatro minutos depois, Paulinho soltou um foguete de longe e o goleiro Rivas espalmou.

No último lance da partida, Alex cobrou falta na área e o volante Ralf, de cabeça, mandou para o fundo das redes.

Após o apito final, todos jogadores foram para cima do juiz reclamar do gol anulado do atacante Chourio.