Mogi Mirim 1×1 Corinthians – Com um jogador a mais, Timão cede empate no fim e é ultrapassado pelo Palmeiras

Mesmo jogando com um homem a mais durante quase toda a partida, o Corinthians empatou com o Mogi Mirim por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no estádio Romildo Ferreira, pela sexta rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, o Corinthians chegou a 14 pontos e viu o rival Palmeiras assumir a liderança provisória […]
2012-02-09 05:56:00

Mesmo jogando com um homem a mais durante quase toda a partida, o Corinthians empatou com o Mogi Mirim por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no estádio Romildo Ferreira, pela sexta rodada do Campeonato Paulista.

Com o resultado, o Corinthians chegou a 14 pontos e viu o rival Palmeiras assumir a liderança provisória da competição. O Timão ainda pode ser ultrapassado por São Paulo e Paulista, que jogam nesta quinta-feira. Já o Mogi, com dez pontos, é o sétimo colocado.

No próximo domingo, o Corinthians terá o clássico contra o São Paulo, às 17h, no Pacaembu. Um dia antes, o Mogi Mirim enfrenta o Bragantino, às 19h30, em Bragança Paulista.

O jogo

O Mogi Mirim começou melhor a partida, mas quem saiu na frente foi o Corinthians. Na primeira jogada mais aguda, aos 12 minutos, Paulinho fez grande jogada pela direita e cruzou para Liedson, que trombou com o goleiro Anderson. Quando a bola ia entrando, Edson Ramos se esticou e colocou a mão na bola. O árbitro marcou o pênalti e expulsou o lateral. Na cobrança, Emerson chutou no canto direito e abriu o placar.

Na frente do placar e com um jogador a mais, o Timão tomou conta do jogo, porém quase não chegou com perigo ao gol do Sapão. Aos 19, Liedson recebeu belo cruzamento de Welder e cabeceou. Anderson fez grande defesa.

A melhor chance do time da casa aconteceu antes do intervalo, em cobrança de falta de João Paulo que passou por cima do gol de Julio Cesar.

Aproveitando o ritmo lento do Corinthians, o Mogi Mirim voltou pressionando na segunda etapa. Logo aos seis minutos, Hernane aproveitou sobra dentro da área e finalizou. A bola passou tirando tinta da trave direita. Na sequência, Felipe arriscou e Julio Cesar fez boa defesa.

A primeira chance do time Alvinegro aconteceu aos 12 minutos. Emerson fez grande jogada individual, bateu cruzado e a bola passou muito perto. Oito minutos depois, Alex cobrou falta venenosa e Anderson salvou mais uma vez o time da casa.

A partir daí, o Sapão cansou e o Corinthians passou a administrar o resultado. Após grande jogada de ataque, aos 35 minutos, Elton finalizou e Anderson fez boa defesa.

Quando o jogo parecia definido, Hernane empatou para o Mogi Mirim, aos 42 minutos. Roni arriscou de longe, Julio Cesar espalmou para o meio e o artilheiro do Paulistão empurrou para o fundo das redes.