Fluminense 1×0 Arsenal: Tricolor estréia com vitória magra, mas com garra e gol de Fred

Não foi uma vitória espetacular e nem de goleada do Fluminense sobre o Arsenal de Sarandí, como foi pela Libertadores de 2008, mas valeram os mesmos três pontos. Resultado mais que importante, o Flu venceu na estréia na competição internacional por 1 a 0, gol de Fred, e começou com o pé direito a caminhada […]
2012-02-08 16:49:00

Não foi uma vitória espetacular e nem de goleada do Fluminense sobre o Arsenal de Sarandí, como foi pela Libertadores de 2008, mas valeram os mesmos três pontos. Resultado mais que importante, o Flu venceu na estréia na competição internacional por 1 a 0, gol de Fred, e começou com o pé direito a caminhada na Libertadores da América.

O Flu começou a mil por hora a Libertadores e não demorou mais do que dois minutos de partida para marcar o primeiro gol. Carlinhos recebeu passe de Deco e deu outro passe rasteiro para trás. Fred soltou uma bomba que desviou no zagueiro e fez as quase 30 mil pessoas no Engenhão explodirem.

Os 88 minutos de jogo que se seguiram depois foram de sofrimento para a torcida do Flu, com a pressão e jogo violento dos argentinos, mas que deram o clima de Libertadores ao Engenhão. Coro de Thiago Neves foi ouvido, e atendido por Abel no meio do Segundo Tempo, quando o meia entrou no lugar de Rafael Sobis, mas teve atuação apagada.

O Flu desliga agora um pouco a chave da Libertadores, já que só volta a jogar daqui a um mês, contra o Boca Juniors, na Bombonera. O Flu volta a campo Domingo, e tem clássico contra o Vasco importante para a classificação para a semifinal da Taça Guanabara.