Flamengo 0x0 Olaria: mais um placar vazio

O Flamengo já fez três jogos pelo Carioca 2012, os três com o time reserva. De positivo, o goleiro Paulo Victor e a defesa que já passaram 270 minutos sem tomar gol. O ataque em compensação, secou após a estréia. Sendo assim, o Fla conquistou o segundo empate consecutivo em 0 a 0 na Sexta, […]
2012-02-04 06:02:00

O Flamengo já fez três jogos pelo Carioca 2012, os três com o time reserva. De positivo, o goleiro Paulo Victor e a defesa que já passaram 270 minutos sem tomar gol. O ataque em compensação, secou após a estréia. Sendo assim, o Fla conquistou o segundo empate consecutivo em 0 a 0 na Sexta, diante do Olaria, no Engenhão.

O time, que jogou pela primeira vez desde a demissão de Luxemburgo, foi pressionado e contou com a sorte para não sair derrotado do Engenhão. Com o resultado o Fla voltou a liderar o grupo com 5 pontos, junto com Nova Iguaçu e Botafogo, próximo adversário do Flamengo no Carioca no próximo Domingo, ás 19h30.