São Paulo 2×1 São Caetano – Lucas salva e Tricolor emplaca a terceira vitória no Campeonato Paulista

Foi difícil, mas o São Paulo conseguiu vencer o São Caetano por 2 a 1, neste sábado, no Morumbi, pela terceira rodada do Campeonato Paulista. Luis Fabiano e Lucas fizeram os gols do Tricolor. Moradei fez o do Azulão. Ainda na primeira etapa, o atacante Luis Fabiano sentiu o músculo posterior da coxa direita e […]
2012-01-29 00:49:00

Ainda na primeira etapa, o atacante Luis Fabiano sentiu o músculo posterior da coxa direita e precisou ser substituído. De acordo o médico José Sanchez, só será possível saber a gravidade da lesão após a realização de exames.

Com o resultado, o São Paulo segue na liderança com 100% de aproveitamento na competição. O São Caetano segue com quatro pontos.

Na próxima quinta-feira o São Paulo recebe o Guarani, às 19h30, no Morumbi. Um dia antes, o São Caetano enfrenta o XV de Piracicaba, às 17h, no Anacleto Campanella.

O jogo

O primeiro tempo da partida foi muito movimentado e com os dois times mostrando qualidade e buscando o campo de ataque. Logo aos dois minutos, Anselmo arrancou pela esquerda e arriscou de fora da área. A bola passou à direita do goleiro Denis. A resposta do São Paulo veio aos oito minutos. Luis Fabiano recebeu dentro da área, girou em cima da marcação e bateu cruzado. A bola caprichosamente bateu na trave. Aos 11 minutos, Moradei teve grande chance de marcar para o Azulão, mas finalizou errado.

Luis Fabiano parecia estar em uma tarde inspirada e conseguiu abrir o marcador. Aos 15 minutos, Fernandinho cruzou na medida para o Fabuloso marcar o seu primeiro gol em 2012. Na comemoração, homenagem ao goleiro Rogério Ceni, que na última sexta-feira operou o ombro direito.

No entanto, a resposta do São Caetano foi imediata. Pela terceira vez no jogo, Moradei recebeu sozinho dentro da área, driblou Denis e marcou o gol de empate.

Aos 25, o time do Morumbi voltou a levar perigo com Luis Fabiano, que finalizou de fora da área e obrigou o goleiro Luiz a fazer a defesa em dois tempos. Cinco minutos depois, o atacante são-paulino sentiu o músculo posterior da coxa direita e foi substituído por Willian José.

Antes do intervalo, o time comandado por Márcio Araújo quase virou. Geovani recebeu de Marcelo Costa e bateu. Denis foi buscar no ângulo.

Na volta para a segunda etapa, o jogo caiu em qualidade. As duas equipes encontraram muita dificuldade para criar lances de perigo. Aos três minutos, Fernandinho recebeu na entrada da área e soltou a bomba. A bola passou tirando tinta do travessão. Do outro lado, Denis fez boa defesa em chute de Marcelo Costa.

O gol da vitória do São Paulo saiu aos 32 minutos dos pés de Lucas, que até então pouco havia aparecido no jogo. O meia soltou o pé de fora da área, a bola pegou efeito e acabou entrando para alegria dos 12.647 torcedores pagantes.

Após o gol, o Tricolor começou a cadenciar a partida. Aos 36 minutos, Willian José quase ampliou. No fim, a equipe comandada por Emerson Leão conseguiu sair com o resultado positivo.