Corinthians já era campeão, mas gol de Bernardo deixa Timão com 92% e Vasco com 8% de chances de título

Foram 36 rodadas até aqui e só restaram dois times. Corinthians e Vasco têm chances de serem campeões brasileiros de 2011 e decidirão o título na próxima rodada.  O gol de Liédson, aos 22 minutos da etapa final do jogo contra o Figueirense e o apito final da partida, dava ao Corinthians os 100% de […]
2011-11-28 17:01:00

Foram 36 rodadas até aqui e só restaram dois times. Corinthians e Vasco têm chances de serem campeões brasileiros de 2011 e decidirão o título na próxima rodada.

O gol de Liédson, aos 22 minutos da etapa final do jogo contra o Figueirense e o apito final da partida, dava ao Corinthians os 100% de chances de título restando as outras brigas na rodada. Só que restavam os acréscimos do jogo do Vasco, que empatava com o Flu em 1 a 1. Foi aí que Alecsandro cruzou para Bernardo que, de cabeça parou em Diego Cavalieri, que deu rebote para o reserva d eluxo vascaíno completar. Gol que manteve o Vasco vivo na competição. Vivo, mas com poucas chances se comparadas ao Corinthians.

O Timão tem 92% de chances de ser campeão, enquanto o Vasco tam apenas 8%. Na prática, o Corinthians é campeão com uma vitória ou um empate contra o Palmeiras, no Pacaembu. Se perder, o time do técnico Tite pode ser campeão se o Vasco não vencer o Flamengo.

Para o Vasco , só a vitória interessa no clássico. O time conquistará o penta se vencer o Fla e o Corinthians perder para o Palmeiras.