Ruim para os dois

A partida entre Flamengo e Atletico-MG ontem, na Arena do Jacare, estava sob clima de desespero. De um lado, um Atletico que amarga a zona de rebaixamento durante boa parte do Campeonato. Do outro, o Flamengo, que depois de passar muitos jogos sem perder, hoje vive uma sequencia de nove vitorias sem perder. E […]
2011-09-22 19:27:00

A partida entre Flamengo e Atletico-MG ontem, na Arena do Jacare, estava sob clima de desespero. De um lado, um Atletico que amarga a zona de rebaixamento durante boa parte do Campeonato. Do outro, o Flamengo, que depois de passar muitos jogos sem perder, hoje vive uma sequencia de nove vitorias sem perder. E se não faltou nervosismo, o bom futebol não deu as caras na Arena.
No primeiro tempo, um jogo monotono, sem grandes emocoes. Apenas o primeiro terco da etapa proporcionaram momentos de euforia para as torcidas. Algumas boas chances criadas, como em chute de fora da area de Jael que ganhara a vaga de Deivid, intensamente contestado pela toricda rubro negra. O Galo tambem conseguiu chegar algumas vezes, contando principalmente com o inspirado Serginho. Porem, apesar das chances criadas, o empate sem gols permaneceu ate o fim da primeira etapa.
Na volta do intervalo, o Atletico sofreu mudancas. O tecnico Cuca tirou Wesley para a entrada de Andre. E foi o proprio Andre que sofreu a falta que proporcionaria o primeiro gol da partida. Aos 4 minutos, Daniel Carvalho foi para a cobrnca e acertou o ângulo direito do goleiro Felipe: 1 a 0. Com o gol sofrido, o Fla iniciou a reacao, buscndo o empate. Ronaldinho comecou a aparecer mais no jogo. E não precisou de muitas chances para armar uma boa jogada. Aos 16, uma bonita jogada deu o gol ao Flamengo. Leo Moura fez o cruzamento, Thiago Neves escorou, e Jael rolou para Ronaldinho chutar bonito: 1 a 1. Apesar das boas chances criada, inclusive uma incrivel chance perdida por Deivid, aos 40, o empate permaneceu ate o fim.
Com o resultado, o Flamengo chega a 38 pontos, e permanece na 6ª colocacao, já que o Internacional não venceu seu jogo. Já o Galo, com 25 pontos, esta na 17ª posicao, a dois pontos de sair da zona.
O proximo desafio do Fla sera diante do America-MG, no proximo sabado as 18h, no Engenhao. Já o Atletico-MG encara o Internacional, no proximo domingo as 16h, no Beira Rio.

A partida entre Flamengo e Atletico-MG ontem, na Arena do Jacaré, estava sob clima de desespero. De um lado, um Atlético que amarga a zona de rebaixamento durante boa parte do Campeonato. Do outro, o Flamengo, que depois de passar muitos jogos sem perder, hoje vive uma seqüência de nove vitorias sem perder. E se não faltou nervosismo, o bom futebol não deu as caras na Arena.

No primeiro tempo, um jogo monótono, sem grandes emoções. Apenas o primeiro terço da etapa proporcionaram momentos de euforia para as torcidas. Algumas boas chances criadas, como em chute de fora da área de Jael que ganhara a vaga de Deivid, intensamente contestado pela torcida rubro negra. O Galo também conseguiu chegar algumas vezes, contando principalmente com o inspirado Serginho. Porem, apesar das chances criadas, o empate sem gols permaneceu ate o fim da primeira etapa.

Na volta do intervalo, o Atlético sofreu mudanças. O técnico Cuca tirou Wesley para a entrada de Andre. E foi o próprio Andre que sofreu a falta que proporcionaria o primeiro gol da partida. Aos 4 minutos, Daniel Carvalho foi para a cobrança e acertou o ângulo direito do goleiro Felipe: 1 a 0. Com o gol sofrido, o Fla iniciou a reação, buscando o empate. Ronaldinho começou a aparecer mais no jogo. E não precisou de muitas chances para armar uma boa jogada. Aos 16, uma bonita jogada deu o gol ao Flamengo. Leo Moura fez o cruzamento, Thiago Neves escorou, e Jael rolou para Ronaldinho chutar bonito: 1 a 1. Apesar das boas chances criadas, inclusive uma incrível chance perdida por Deivid, aos 40, o empate permaneceu ate o fim.

Com o resultado, o Flamengo chega a 38 pontos, e permanece na 6ª colocação, já que o Internacional não venceu seu jogo. Já o Galo, com 25 pontos, esta na 17ª posição, a dois pontos de sair da zona.

O próximo desafio do Fla será diante do America-MG, no próximo sábado às 18h, no Engenhao. Já o Atletico-MG encara o Internacional, no próximo domingo às 16h, no Beira Rio.