Borges decide e Peixe arranca empate no Beira-Rio

Com uma grande atuação do atacante Borges, o Santos empatou por 3 a 3 com o Internacional na noite desta quarta-feira, no estádio do Beira-Rio, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Até os 30 minutos do segundo tempo, o time comandado por Dorival Júnior vencia por 3 a 0. A verdade é que no primeiro […]
2011-09-01 09:36:00

A verdade é que no primeiro tempo apenas o Internacional jogou. Já o Santos teve dificuldades para se livrar da marcação. Logo aos 7 minutos, Elton cruzou e Bolivar, de cabeça, abriu o placar. Aos 18, Nei, destaque do Colorado na partida, cruzou na medida para Leandro Damião fazer o segundo.

Para a segunda etapa, o time da Vila Belmiro veio com outra postura e conseguiu equilibrar a partida. Entretanto, o Inter acabou marcando o terceiro. Edu Dracena agarrou Bolívar dentro da área. O juiz marcou pênalti. Na cobrança, Oscar estufou a rede e levou a torcida a euforia.

O problema é que quando a partida já se encaminhava para os minutos finais, Borges resolveu entrar em cena. Aos 31, aproveitou cruzamento na área para marcar de cabeça. Quatro minutos depois, o atacante serviu o companheiro Alan Kardec, que não perdoou. Aos 41, Borges passou pela marcação e garantiu o empate para o Peixe.

Com o resultado, o Inter caiu para o décimo lugar, com 28 pontos. Já o Santos, com 23 pontos, ocupa a 14º posição.

Na próxima rodada, o Colorado vai enfrentar o Ceará, domingo, às 18h, no estádio Presidente Vargas. Por conta do jogo adiado com o Botafogo, o Santos só volta a jogar na próxima quarta-feira, contra o Avaí, às 16h, na Ressacada.