San-São termina sem vencedor

Pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, Santos e São Paulo empataram empataram em 1 a 1, neste domingo, na Vila Belmiro. O placar não foi bom para nenhuma das duas equipes. O Tricolor, que jogou com um a menos a maior parte do clássico, perdeu a chance de terminar a rodada dividindo a liderança com […]
2011-08-29 02:42:00

Pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, Santos e São Paulo empataram empataram em 1 a 1, neste domingo, na Vila Belmiro. O placar não foi bom para nenhuma das duas equipes.

O Tricolor, que jogou com um a menos a maior parte do clássico, perdeu a chance de terminar a rodada dividindo a liderança com o Corinthians. Com 35 pontos, o time comandado por Adilson Batista está na terceira colocação. Já o Peixe, com 22 pontos, segue em 14ª.

Quarta-feira, às 21h50, no Beira-Rio, o Santos enfrenta o Internacional. No mesmo dia e horário, o São Paulo recebe o Fluminense no Morumbi.

O jogo

Logo aos dois minutos, Neymar bateu falta da entrada da área e Rogério Ceni espalmou para fora. No lance seguinte, Ganso recebeu, mas acabou pegando mal na bola. Apesar do início do Peixe, o ritmo da partida, nos minutos seguintes, caiu bastante.

Aos 27, o São Paulo ficou com um jogador a menos. Carlinhos Paraíba, que já tinha cartão amarelo, cometeu falta dura em Léo e foi expulso.

Mesmo com um homem a mais, o Santos tinha dificuldades para furar o bloqueio são-paulino. O primeiro tempo se encaminhava para o final quando Lucas, até então sumido, escapou da marcação de Durval, deu um drible da vaca em Edu Dracena e bateu para marcar um golaço.

Na segunda etapa, o time da Vila Belmiro foi para cima. Logo no primeiro minuto, Borges rolou para Léo. O lateral chegou batendo e a bola passou perto. Aos 12, Neymar cobrou falta e a bola passou a esquerda do goleiro Rogério Ceni.

Jogando no contra-ataque, o São Paulo teve pelo menos duas chances para ampliar. Aos 13, Wellington recebeu de Lucas, invadiu a área e arriscou. Rafael saiu bem do gol e salvou o Santos. Três minutos depois, Dagoberto recebeu sem marcação, mas acabou chutando em cima do goleiro santista.

O Santos continuava pressionando. Aos 21, Felipe Anderson arriscou de longe e quase surpreendeu Rogério Ceni. Aos 29, Borges recebeu de Neymar, mas acabou perdendo grande chance. No entanto, seis minutos depois, o Santos empatou. Ganso recebeu de Alan Kardec e bateu forte. A bola entrou no ângulo direito. Um golaço!