Botafogo é o primeiro brasileiro classificado para as oitavas da Sul-Americana

Pela terceira vez em treze dias o Botafogo venceu o Atlético-MG e com a vitória, 1 a 0, com gol de Herrera, de pênalti, o Bota garantiu vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana.  O time não jogou bem, e pode se até dizer que o Galo mineiro mereceu mais a vitória. Mas um […]
2011-08-24 07:41:00

Pela terceira vez em treze dias o Botafogo venceu o Atlético-MG e com a vitória, 1 a 0, com gol de Herrera, de pênalti, o Bota garantiu vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

O time não jogou bem, e pode se até dizer que o Galo mineiro mereceu mais a vitória. Mas um pênalti marcado aos 46 minutos do Segundo Tempo decidiu o jogo. Herrera foi derrubado por Leonardo Silva fora da área, o juiz interpretou mal e marcou a penalidade máxima.

Herrera cobrou no meio do gol e fez o gol que fez o Bota, que jogava mal, ir com a vantagem para o Segundo Tempo.

Melhor nas segunda etapa, o Botafogo, tranquilo, soube admnistrar a vantagem. Ao Atlético Mineiro, que manteve a tradição de freguês do alvinegro carioca com as três derrotas nos último jogos, restou a sensação que o time já evoluiu dos últimos confrontos, e conseguiu se impor em alguns momentos.

O Universidad Cesar Valejjo, do Peru, enfrenta o Santa Fé, da Colômbia. O vencedor pega o colombiano Deportivo Cáli, quem vencer esse jogo será o adversário do Fogão na próxima fase.