Santos perde para o Coritiba e volta para zona do rebaixamento

Mais uma vez com suas principais estrelas em campo, o Santos perdeu para o Coritiba por 3 a 2, de virada, na noite desta quarta-feira, na Vila Belmiro. Com o resultado, o Peixe está com 15 pontos, na 17º colocação, a primeira da zona do rebaixamento. Já o Coritiba, com 24 pontos, é o nono […]
2011-08-18 09:52:00

Mais uma vez com suas principais estrelas em campo, o Santos perdeu para o Coritiba por 3 a 2, de virada, na noite desta quarta-feira, na Vila Belmiro. Com o resultado, o Peixe está com 15 pontos, na 17º colocação, a primeira da zona do rebaixamento. Já o Coritiba, com 24 pontos, é o nono colocado.

Logo aos três minutos, o alvinegro praiano abriu o placar com o atacante Borges, aproveitando cruzamento de Pará pela direita. A partir daí, o Santos caiu demais de produção e assistiu o Coxa crescer na partida. Aos 19 minutos, Léo Gago cobrou falta e acertou a trave do goleiro Rafael. Aos 34, aproveitando cruzamento, Jeci cabeceou para empatar.

No segundo tempo, o Santos novamente marcou no início. Aos 11 minutos, Pará recebeu de Neymar e cruzou para Borges marcar o seu décimo gol no Brasileirão. Pouco tempo depois, o Coritiba empatou novamente. Após bela jogada, a bola sobrou para Marcos Aurélio que acertou um belo chute no canto direito.

Bem na partida, Neymar sofreu pênalti de Léo Gago. Na cobrança, Borges cobrou no canto esquerdo e o goleiro Edson Bastos conseguiu fazer a defesa. Nervoso em campo, o time acabou perdendo Pará, expulso.

Com um a mais, o Coritiba passou a dominar a partida e após perder algumas oportunidades, chegou ao gol da virada com Léo Gago, que tocou na saída de Rafael. No fim, o zagueiro Edu Dracena perdeu a cabeça e foi expulso.

No domingo, às 16h, o Coritiba enfrenta o Avaí, na Ressacada. No mesmo da, só que às 18h30, o Santos enfrenta o Bahia, no Pituaçu.