Peru 0x2 Uruguai – Veja como foi o jogo, minuto a minuto!

Fim de jogo: Vamos ficando por aqui. Muito obrigado a todos que nos acompanharam.    Fim de jogo: Conheçam o blog “Lá na Copa América” e vejam os bastidores da competição, direto da Argentina, com o jornalista Thales Machado! http://www.lanacopaamerica.blogspot.com/   Fim de jogo: Já o Peru volta a campo no próximo sábado para disputa […]
2011-07-20 05:20:00

Fim de jogo: Vamos ficando por aqui. Muito obrigado a todos que nos acompanharam.

Fim de jogo: Conheçam o blog “Lá na Copa América” e vejam os bastidores da competição, direto da Argentina, com o jornalista Thales Machado! http://www.lanacopaamerica.blogspot.com/

Fim de jogo: Já o Peru volta a campo no próximo sábado para disputa do terceiro lugar.

Fim de jogo: Classificado o Uruguai espera o vencedor do jogo entre Paraguai e Venezuela. A final acontece no domingo.

48′ Fim de jogo. O Uruguai está na final da Copa América.

45′ Substituição no Peru – Sai: Balbin e entra Ballón.

42′ Cruzamento na área para Guerrero cabecear, porém Muslera consegue um leve desvio e evita a finalização.

38′ Em chute de fora da área de Guerrero, o goleiro Muslera solta a bola, mas consegue se recuperar a tempo.

35′ Hernández iarrisca e Fernández faz a defesa.

29′ Cartão amarelo para Lobatón.

26′ Vilchez recebe cruzamento e cabeceia. Bem colocado Muslera defende.

25′ Substituição no Uruguai – Sai: Gargano e entra Eguren.

25′ Substituição no Uruguai – Sai: Suárez e entra Hernández.

23′ Cartão vermelho para Vargas, por ter dado uma cotovelada no rosto de Coates.

21′ Cartão amarelo para Lugano.

18′ Atrás no placar, o time peruano está nervoso em campo.

15′ Substituição no Peru – Sai: Advíncula e entra Lobatón.

14′ Cartão amarelo para Balbín.

12′ Álvaro Pereira da brla enfiada de bola para Suárez. O atacante dribla o goleiro e toca sutilmente para o gol.

12′ GOOOOLL DO URUGUAI!!! SUÁREZ.

10′ Falta perigos para o Peru. Vargas cobra, mas a bola sobe demais e vai para fora.

8′ Substituição no Peru – Sai: Yotún e entra Chiroque.

7′ Forlán arrisca de longe, o goleiro Fernández da rebote e Suárez aproveita para colocar a bola no fundo das redes.

7′ GOOOOLL DO URUGUAI!!! SUÁREZ.

4′ Seleção peruana troca passes no campo de ataque, mas o assistente marca impedimento de Cruzado.

2′ Em caso de empate, teremos prorrogação.

0′ Começa o segundo tempo.

Intervalo’ Vai começar o segundo tempo

Intervalo’ As duas seleções já estão de volta.

Intervalo’ Vale lembrar que quem avançar, enfrentará na final o vencedor da partida entre Paraguai e Venezuela.

Intervalo’ Primeiro tempo foi muito fraco. Nenhuma das duas seleções conseguiu criar chances claras de gol.

45´ Fim do primeiro tempo.

42′ Gol anulado do Uruguai. Lugano desvia de cabeça na entrada da área e Álvaro Pereira, em posição de impedimento, manda para o fundo das redes.

34′ Já o Uruguai têm dificuldades para furar o bloqueio peruano.

32′ Defesa peruana marca forte e tenta sair no contra-ataque.

28′ Poucas chances de gol foam criadas até o momento.

26′ Cartão amarelo para Gargano.

23′ Vargas cruza rasteiro, mas a bola passa por Guerrero e Advíncula que não conseguem desviar.

19′ Conheça o blog “Lá na Copa América” e veja os bastidores da competição, direto da Argentina, com o jornalista Thales Machado! http://www.lanacopaamerica.blogspot.com/

15′ Bola na área do Peru. Suárez desvia de cabeça, Álvaro Pereira chuta na direção do gol, mas o goleiro Fernández consegue fazer a defesa.

12′ Uruguai. Cartão amarelo para Suárez.

7′  Forlán cobra falta na área e a defesa peruana afasta, No rebote, Suárez chuta por cima.

4′  Primeiro chute. Yotún arrisca e Muslera defende

1′ Peru. Cartão amarelo  para Yotún.

0´ COMEÇA O JOGO QUE VALE UMA VAGA NA FINAL DA COPA AMÉRICA.

0′ Vai começar

0´ Hino Nacional do Peru é executado

0′ Hino do Uruguai é executado neste momento.

0´ Perfilados jogadores das duas seleções entram em campo.

0´ Começa agora a transmissão de Peru x Uruguai.