Brasil 0 (0) x 0 (2) Paraguai – Veja como foi o jogo, minuto a minuto!

Fim de jogo: Muito obrigado a todos que nos acompanharam. Infelizmente a Seleção Brasileira ficou pelo caminho. Abraços a todos.   Fim de jogo: Vergonha na cara!  Jogadores deixam o campo sem querer falar.   Fim de jogo: Que vergonha! Superior durante toda a partida a Seleção Brasileira não acertou nenhuma cobrança de pênalti e […]
2011-07-17 23:32:00

Fim de jogo: Muito obrigado a todos que nos acompanharam. Infelizmente a Seleção Brasileira ficou pelo caminho. Abraços a todos.

Fim de jogo: Vergonha na cara!  Jogadores deixam o campo sem querer falar.

Fim de jogo: Que vergonha! Superior durante toda a partida a Seleção Brasileira não acertou nenhuma cobrança de pênalti e está eliminada da Copa América.

Pênaltis –  Brasil: Fred – Pra fora!! Brasil não acertou uma cobrança!!!

Pênaltis –  Riveros – Gol! 2 a 0 Paraguai!

Pênaltis –  Brasil: André Santos – Perdeu!! Mias uma péssima cobrança.

Pênaltis – Paraguai está na frente: 1 a 0.

Pênaltis –  Paraguai: Estigarribia – Gol.

Pênaltis –  Brasil: Thiago Silva – Villar!!! Precisa acertar o pé.

Pênaltis –  Paraguai: Barreto –  Chuta para fora!!

Pênaltis –  Brasil: Elano – Perdeu!! Que cobrança ridícula.

2º tempo da prorrogação – 15′ Fim de jogo! Vamos para a disputa de pênaltis. fora

2º tempo da prorrogação – 14′ Barreto cobra falta na área e Julio César tira de soco.

2º tempo da prorrogação – 12′ Susto! Valdez chuta de primeira e a bola passa perto.

2º tempo da prorrogação – 11′ Em maior número, a torcida paraguaia vaia a Seleção Brasileira.

2º tempo da prorrogação – 5′ Substituição no Brasil – Sai: Pato e entra Elano.

2º tempo da prorrogação – 5′ Cartão amarelo para Estigarribia.

2º tempo da prorrogação – 1′ Em caso de empate vamos para a disputa de pênaltis.

2º tempo da prorrogação – Começa o segundo tempo da prorrogação.

1º tempo da prorrogação – Termina a primeira parte da prorrogação.

1º tempo da prorrogação – 12′ Cartão vermelho para Alcaraz.

1º tempo da prorrogação – 12′ Cartão vermelho para Lucas Leiva.

1º tempo da prorrogação – 11′ Confusão no gramado com os jogadores das duas seleções.

1º tempo da prorrogação – 9′ Substituição no Brasil – Sai: Ganso e entra Lucas.

1º tempo da prorrogação – 7′ O Brasil troca passes e procura uma brecha na defesa paraguaia.

1º tempo da prorrogação – 1′ Fred tenta bater de primeira. o chute sai mascado e sobra fácil para Villar.

1º tempo da prorrogação – 0′ Começa o primeiro tempo da prorrogação.

48′ Fim de jogo. Vamos para a prorrogação.

47′ Lucas Leiva recebe livre na área, bate cruzado e a zaga manda para escanteio.

45′ Mais três minutos.

44′ Agora é a vez de Valdez arriscar e a bola passa perto do gol brasileiro.

42′ Barreto arrisca, a bola desvia na mão de Thiago Silva e Julio César faz a defesa.

42′ O Brasil vai para cima e o Paraguai se fecha no campo de defesa.

38′ Sufoco do Brasil Robinho cobra escanteio, Fred cabeceia e o zagueiro salva em cima da linha.

37′ Substituição no Paraguai – Sai: Barrios e entra Pérez.

36′ Quase! Pato invade a área, tenta o chute e Villar salva. No rebote o atacante cabeceia na rede pelo lado de fora.

34′ Substituição no Brasil – Sai: Neymar e entra Fred.

30′ Já está tudo bem com Neymar.

29′ Neymar sente o joelho e é atendido pelos médicos.

27′ Neymar cruza para dentro da área, Pato domina no peito e bate. Villar salva!

26′ Cartão amarelo para Marecos.

25′ Substituição no Paraguai – Sai: Torres e entra Marecos.

21′ Villar salva! Ganso arrisca de fora da área e o goleiro paraguaio manda para escanteio.

18′ Cartão amarelo para Barreto.

18′ Substituição no Paraguai – Sai: Vera e entra Barreto.

17′ Maicon sai da marcação, Robinho aparece e acaba chutando para fora

14′ Cartão amarelo para Maicon.

13′ O Paraguai tenta avançar o seu time.

11′ Cartão amarelo para André Santos.

9′ Neymar arrisca de fora da área e a bola passa a esqueda do gol.

8′ Mais uma falta de Vera.

8′ Em caso de empate, teremos prorrogação.

6′ André Santos arrisca de muito longe e a bola vai para fora.

3′ Pressão do Brasil. Pato da belo passe para Neymar, que deixa o marcador no chão e chuta em cima da zaga. No rebote Maicon arrisca e a defesa tira.

0′ Começa o segundo tempo.

Intervalo’ Vai começar o segundo tempo

Intervalo’ As duas seleções já estão de volta.

Intervalo’ Vale lembrar que quem avançar, enfrentará o vencedor da partida entre Chile e Venezuela.

Intervalo’ Conheçam o blog “Lá na Copa América” e veja os bastidores da competição, direto da Argentina, com o jornalista Thales Machado! http://www.lanacopaamerica.blogspot.com/

Intervalo’ Apesar de poucas chances de gol, o Brasil está melhor na partida. O Paraguai espera uma bobeira do time de Mano Menezes para tentar o gol, mas até o momento não assustou o goleiro Júlio Cesar.

46´ Fim do primeiro tempo.

45′ Mais um minuto.

41′ Júlio Cesar praticamente não tocou na bola.

39′ Ramires enfia para André Santos. O lateral-esquerdo solta uma boma e a bola vai por cima.

33′ Villar é atendido dentro do gramdo.

32′ Cobrança de falta para o Brasil. André Santos cruza, Lúcio da carrinho na bola e o goleiro Villar salva.

31′ Vera faz mais uma falta em Neymar. Ele já tem o cartão amarelo.

29′ Maicon faz bela jogada, mas na hora do cruzamento pega mal e a bola vai para fora.

26′ Perde Neymar. Robinho recebe de Ganso e toca para Neymar, que bate para fora.

25′ Jogadores paraguaios cometem muitas faltas.

22′ Com muita areia, gramado do estádio não é bom.

20′  Cartão amarelo para Enrique Vera.

11′ Seleção Brasileira está melhor. Entretanto nenhuma grande chance de gol foi criada ainda.

5′ Pato tenta o cruzamento, a bola desvia na zaga e sobra para Neymar, que manda para fora.

3′ Primeira chance do Brasil. Ramires arrisca e a bola passa por cima do gol de Villar.

1′ Quem avançar, enfrentará o vencedor da partida entre Chile e Venezuela.

0´ COMEÇA O JOGO QUE VALE UMA VAGA NAS SEMIFINAIS DA COPA AMÉRICA.

0′ Vai começar

0´ Hino Nacional Brasileiro é executado.

0′ Hino do Paraguai  é executado neste momento.

0´ Perfilados jogadores das duas seleções entram em campo.

0′ Reservas do Brasil em campo.

0′ Conheçam o blog “Lá na Copa América” e veja os bastidores da competição, direto da Argentina, com o jornalista Thales Machado! http://www.lanacopaamerica.blogspot.com/

0´ Começa agora a transmissão de Brasil x Paraguai.