Palmeiras fica fora do G-4

Nesta quinta-feira, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras perdeu a chance de alcançar a vice-liderança, ao empatar em 1 a 1 com o América-MG, em Sete Lagoas. Com 15 pontos, o Verdão está na quinta colocação. Já o América-MG, com seis pontos, permanece na 18ª posição.      Domingo, os dois times voltam […]
2011-07-08 07:58:00

Domingo, os dois times voltam a campo. O Palmeiras terá pela frente o clássico contra o Santos, no Pacaembu. Enquanto isso, o Coelho, pega o Atlético-MG, no mesmo local que jogou hoje.

O jogo

O primeiro tempo foi muito fraco. As duas equipes tinham dificuldades de chegar ao gol do oponente. Os únicos lances de perigo nasceram de lances de bola parada. Marcos Assunção, pelo lado do Palmeiras, e Amaral, do lado do América-MG, chegaram a assustar, mas foi só.

O segundo tempo, parecia que seria igual. O Verdão tentava pressionar, mas não chegava a oferecer grandes sustos ao gol de Flávio.

Procurando dar maior força ofensiva ao time, Mauro Fernandes sacou o cansado e já veterano Fábio Júnior e colocou Kempes. E não é que deu resultado. Logo em sua primeira jogada, aos 20 minutos, o atacante deu belo passe para Alessandro abrir o placar.

Em mais uma jogada de bola parada, o time paulista conseguiu o empate. Na jogada, Marcos Assunção cruzou para a área, Chico desviou e Maurício Ramos mandou para o fundo das redes.

No fim, o time do técnico Luiz Felipe Scolari foi para cima, mas de forma desorganizada, não conseguiu criar nenhuma chance clara de gol.