Desfalcado de suas estrelas, Santos perde do Figueirense

Uma semana depois de ter conquistado a Taçã Libertadores da América, o Santos, desfalcado de seus principais jogadores, perdeu para o Figueirense por 2 a 1, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Os dois gols do time catarinense foram marcados pelo atacante Aloísio. Rychely descontou para o Peixe.   […]
2011-06-30 09:25:00

Com dois jogos a menos, o time da Vila Belmiro, permanece com cinco pontos, na 16ª colocação. Enquanto isso, o Figueirense, com 13, subiu para a 4ª posição.

O jogo

Sem Elano, Ganso e Neymar, que estão na Argentina, para a disputa da Copa América, o Santos entrou em campo deslgado. Logo aos 4 minutos, Aloísio pegando rebote de Adriano, chutou de fora da área para abrir o placar para o time alvinegro.

Dois minutos depois, foi a vez do zagueiro João Paulo falhar. Quem se aproveitou, foi Rychely, que girou e chutou para o fundo das redes do goleiro Wilson.

Dominando a partida, o Figueira consegiu marcar o segundo, novamente com Aloísio. Dessa vez, o atacante só teve o trabalho de empurrar a bola para o gol do goleiro Rafael

O Santos voltou para o segundo tempo um pouco melhor, porém ainda estava muito abaixo do time que havia conquistado a Taça Libertadores. Faltava acertar o último passe.

Aos poucos o time catarinense melhorou e começou a assustar nos contra-ataques. Apesar das tentativas, o placar se manteve o mesmo até o fim.

Sábado, o time comando por Muricy Ramalho, volta a campo para enfrentar o América-MG, no Pacaembu. Já o Figueirense só jogará na próxima quinta-feira, contra o Coritiba, no Couto Pereira.