Mano acha vaias injustas em sua estréia como técnico de Seleção com torcida

Se o empate não é um resultado que a torcida gosta de ver, o empate em 0 a 0, definitivamente, agrada menos ainda.    E foi um pouco por isso que as vaias foram constantes ao longo da partida, do final do primeiro tempo, com um hiato entre o começo e os trinta do segundo […]
2011-06-05 04:07:00

Se o empate não é um resultado que a torcida gosta de ver, o empate em 0 a 0, definitivamente, agrada menos ainda.

E foi um pouco por isso que as vaias foram constantes ao longo da partida, do final do primeiro tempo, com um hiato entre o começo e os trinta do segundo tempo e tiveram seus decibéis mais altos ao final da partida, com a confirmação do placar em zero a zero.

Foi o primeiro contato de Mano Menezes como técnico da Seleção com os torcedores brasileiros. E não foi um contato qualquer, as vaias pareceram incomodar o técnico, mas que tenta entender os 36 mil torcedores que compareceram ao Serra Dourada.

Se o goleiro Júlio César pensar ser normal as vaias, já que o torcedor pagou ingresso e quer ver gol, Mano opina diferente. “Temos que fazer esse exercício, entender quando a vaia é justa e quando ela não é. Hoje ela não foi”, declarou o técnico que considera que o time buscou o gol, e por isso não merecia ser vaiado.

Ainda sobre as vaias Mano disse que foi a primeira vez que teve contato com a Seleção e a primeira vez que ele viveu tal situação e acha que “provavelmente não será a última vez”.

A pressão sobre o técnico já é grande. O empate contra a Holanda faz com que o técnico estreie na Copa América sem ter vencido nenhuma grande Seleção. Empate com a Holanda e derrota para Argentina e França.

– Poderíamos escolher adversários mais fracos, e aí estava tudo bem, todo mundo comemorando. Mas eu prefico a realidade dura.

Torçamos para que, na Copa América, a realidade não seja dura demais.