Fluminense vence segunda fora de casa

Partida termina em 2 a 0 para o Tricolor, no estádio Heriberto Hulse O Fluminense deu um salto importante na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, na oitava rodada do returno da competição. A equipe venceu por 2 a 0 o Criciúma, neste sábado (18/09), em Santa Catarina. Os gols foram marcados por Roger e […]
2004-09-19 13:39:00

Partida termina em 2 a 0 para o Tricolor, no estádio Heriberto Hulse

O Fluminense deu um salto importante na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, na oitava rodada do returno da competição. A equipe venceu por 2 a 0 o Criciúma, neste sábado (18/09), em Santa Catarina. Os gols foram marcados por Roger e Diego, no primeiro e segundo tempo, respectivamente. Com a quarta vitória consecutiva, o Flusão chegou aos 48 pontos e segue como melhor carioca da competição.

A partida começou bem para o Tricolor, que abriu o placar aos quatro minutos, com Roger. O meia recebeu na intermediária, driblou Rafael, do Criciúma, e fez um golaço, no ângulo direito. Em seguida, Fernando Henrique colocou para escanteio a bola chutada pelo atacante catarinense. Edmundo fez uma bela jogada, aos 30, pela direita. Ele cruzou para Alex, que concluiu, mas o goleiro Fabiano fez boa defesa.

Frustrando uma tentativa de empate da equipe do sul, Antônio Carlos tirou a bola da zona de perigo, aos 37. Três minutos depois, Edmundo tentou aumentar a diferença. Em uma jogada de contra-ataque, o atacante chutou rasteiro da entrada da área, mas não conseguiu completar. No final da primeira etapa, Fernando Henrique fez excelente defesa, com uma das mãos, aos 45, após Paulo César assustar em uma cobrança de falta. Final de primeiro tempo: Fluminense 1 X 0 Criciúma.

No segundo tempo, aos nove minutos, a história do gol quase se repetiu, quando Roger, novamente, recebeu na intermediária e passou por Rafael, chutando forte. Fabiano fez a defesa, mas não segurou. Ronaldo, do Criciúma afastou o perigo. O Flu continuou pressionando, desta vez, com Diego, que limpou a jogada, aos 16, e chutou, mas a bola foi para escanteio.

Leonardo Moura teve boa atuação. Foi após uma boa jogada do lateral, aos 23, que saiu o segundo gol tricolor. Depois de driblar dois marcadores pela direita, o jogador cruzou para Edmundo, que ajeitou para Diego marcar, com categoria, 2 a 0 para o Fluminense.

A próxima partida é contra o Guarani e acontece no sábado (25/09), no Brinco de Ouro, às 18h. Marciel, Odvan e Fernando Henrique, com o terceiro amarelo, serão desfalques do Flu.