Fluminense empata com o Vasco no Maracanã

O Fluminense somou mais um ponto na tabela depois do jogo com o Vasco, neste domingo (29/08), que aconteceu às 16h, no Maracanã, pela quarta rodada do returno do Campeonato Brasileiro. Os gols aconteceram no início da segunda etapa, aos quatro e seis minutos, marcados por Valdir, do Vasco, e por Alessandro, que substituiu Romário […]
2004-08-30 13:57:00

O Fluminense somou mais um ponto na tabela depois do jogo com o Vasco, neste domingo (29/08), que aconteceu às 16h, no Maracanã, pela quarta rodada do returno do Campeonato Brasileiro. Os gols aconteceram no início da segunda etapa, aos quatro e seis minutos, marcados por Valdir, do Vasco, e por Alessandro, que substituiu Romário nesta partida. O Tricolor está com 36 pontos e segue como melhor carioca na competição.

A primeira etapa do jogo começou bastante movimentada, com as duas equipes correndo muito. O time cruzmaltino teve duas chances de gol, nos primeiros dez minutos, mas as bolas foram para fora. Logo em seguida, Edmundo deu um bom passe para Alessandro, na área, o atacante chutou para o gol, mas o goleiro Fábio estava adiantado e conseguiu colocar a bola para escanteio. Ramon cobrou uma falta da entrada da área, colocando a bola no canto esquerdo do gol do Vasco, mas o goleiro vascaíno fez, novamente, uma boa defesa. O Fluminense ia, aos poucos, avançando a marcação e abrindo espaço, no entanto, o gol não aconteceu e o primeiro tempo terminou em 0 X 0.

Os times ainda jogavam com precaução, no início da segunda etapa, quando Valdir recebeu um bom lançamento de Claudemir e abriu o placar para o Vasco. Vasco 1 X 0 Fluminense. Mas não deu tempo de comemorar. Dois minutos depois, numa divida com Coutinho, o atacante tricolor Alessandro roubou a bola com categoria e invadiu a área, estufando a rede do gol cruzmaltino. 1 X 1. Edmundo teve boa atuação, criando algumas oportunidades de gol, como aos dez minutos desta etapa, quando cobrou uma falta da entrada da área fazendo a bola passar raspando no gol adversário. Fernando Henrique fez uma boa defesa logo a seguir, após boa jogada de Petkovic. Final de jogo 1 a 1.

A equipe agora se prepara para enfrentar o Internacional, na quarta-feira (01/08), às 20h30, no Maracanã.