Boca Juniors x Flamengo — horário e onde assistir à final da Libertadores Sub-20

Equipes decidem título da competição continental neste domingo (17)
2024-03-17 07:00:38

Neste domingo (17), o Flamengo entra em campo para decidir o título da Libertadores Sub-20 contra o atual campeão do torneio, Boca Juniors. O duelo acontece no Estádio Domingo Burgueño Miguel, em Maldonado, Uruguai, a partir das 15h (horário de Brasília).

O Rubro-Negro chega ao confronto contra os Xeneizes com 100% de aproveitamento. A equipe carioca conquistou a vaga na grande decisão com a virada por 2 a 1 sobre o Rosario Central.

Flamengo na Libertadores Sub-20

• O Rubro-Negro chega 100% à final.
  • Nas semis, eliminou o Rosario Central de virada.
  • O time carioca busca o título inédito na competição. Até hoje, apenas um clube brasileiro levantou a taça (São Paulo).

++ Flamengo fecha 1º contrato profissional com Ryan Roberto, do sub-17, com multa milionária
++ A verdade por trás de Flamengo x Fluminense
++ Maior sequência de vitórias da história do Flamengo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Horário e onde assistir ao jogo Boca Juniors x Flamengo, pela final da Libertadores Sub-20

A bola começa a rolar às 15h (horário de Brasília) deste domingo (17), para o duelo válido pela final da Libertadores Sub-20. No Brasil, a partida será transmitida pelo SporTV (TV fechada), BandSports (TV fechada) e Canal GOAT (YouTube).

Como chega o Flamengo para a grande decisão da Libertadores Sub-20?

Sob comando de Mário Jorge, o Rubro-Negro chega à final do torneio continental com 100% de aproveitamento, tendo vencido todos os quatro compromissos da competição.

O Flamengo foi o único participante brasileiro na edição atual da Libertadores Sub-20, e busca o segundo título do país na competição continental.

Na fase de grupos, os Garotos do Ninho venceram o Defensor Sporting (Uruguai), Aucas (Equador), Sporting Cristal (Peru). Já nas semifinais, virou o placar contra o Rosario Central (Argentina) e garantiu a vaga na decisão.

O Flamengo chega à final contra o Boca Juniors, atual campeão. Os Xeneizes terminaram a fase classificatória como líderes do Grupo A, com sete pontos somados, e venceram o Aucas na semifinal, por 2 a 1.

Campanha do Flamengo até a final da Libertadores Sub-20:

• 1ª rodada — Defensor Sporting 0 x 1 Flamengo — 4 de março
  • 2ª rodada — Flamengo 2 x 1 Aucas — 7 de março
  • 3ª rodada — Sporting Cristal 1 x 4 Flamengo — 10 de março
  • Semifinal — Rosario Central 1 x 2 Flamengo — 14 de março
  • Final — Boca Juniors x Flamengo — 17 de março (domingo), às 15h (horário de Brasília)