Pia revela onde errou na derrota para a França

Treinadora da seleção brasileira ainda aproveitou para contar o que é preciso fazer para avançar
2023-07-29 14:21:25

A seleção brasileira feminina fez sua segunda partida na Copa do Mundo 2023 neste sábado, dia 29. Contra a França, as brasileiras tiveram dificuldades em colocar seu estilo de jogo em prática e acabaram a partida derrotadas por 2 a 1. Com isso, o Brasil segue sem conseguir vencer as francesas no futebol feminino. Em coletiva após o confronto, a técnica Pia Sundhage explicou o que poderia ter feito de diferente.

O QUE VOCÊ PRECISA SABER

• O Brasil tem uma vitória e uma derrota na primeira fase da Copa do Mundo;
  • O próximo adversário é a Jamaica;
  • Caso as jamaicanas vençam o duelo contra o Panamá, a seleção brasileira terá que vencer para avançar.

“Eu não fiz as jogadoras se sentirem conectadas. O primeiro tempo era o grande momento. No segundo tempo, nós tentamos. E estou feliz por termos uma segunda chance (de classificação) contra a Jamaica. Mas é algo que preciso entender, como eu poderia ter feito o time se sentir mais alegre. É algo que preciso entender e prepará-las melhor. No primeiro tempo, não houve alegria, nem ousadia”, avaliou a treinadora do Brasil.

Brasil e Jamaica se enfrentam na próxima quarta-feira, dia 2 de agosto, às 7h, horário de Brasília, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo Feminina. Se vencer, as brasileiras garantem uma vaga na fase eliminatória.