Copa do Mundo Feminina: França aproveita jogo aéreo e vence o Brasil na segunda rodada do Grupo F

Le Sommer e Renard fizeram os gols da vitória da equipe francesa; Debinha marcou o gol brasileiro
2023-07-29 12:15:39

França e Brasil se enfrentaram na manhã deste sábado (29) pela segunda rodada do Grupo F da Copa do Mundo Feminina. As francesas aproveitaram o jogo aéreo para vencer as brasileiras por 2 a 1 e assumiram a liderança da chave, podendo ser alcançadas pela Jamaica.

> Brasil teve mudança no ataque para o jogo de hoje;
> As brasileiras enfrentam a Jamaica na próxima rodada;
> Grupo pode ficar embolado dependendo do resultado entre Jamaica e Panamá.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

1º Tempo

A primeira etapa foi totalmente dominada pela equipe francesa. Com bastante dificuldade para sair de trás e construir jogadas ofensivas, as jogadoras brasileiras viram a França abrir o placar com Le Sommer, aos 17 minutos, de cabeça. O gol saiu após jogada pelo lado esquerdo do ataque francês. O Brasil, com menor posse de bola, teve menos chances e as poucas oportunidades que teve, terminou desperdiçando.

2º tempo

A Seleção Brasileira voltou melhor para a etapa final, tentando pressionar as francesas no campo defensivo. Aos 12 minutos, a bola sobrou para Debinha dentro da área, que conseguiu deslocar a goleira adversária e empatou para o time brasileiro. Porém, aos 37 minutos, em jogada de escanteio, Renard fez o gol da vitória, após falha de marcação do Brasil.

Próxima rodada

Na rodada decisiva para avançar às oitavas de final, a Seleção Brasileira encara a Jamaica, na próxima quarta-feira, às 7h. Panamá e França jogam no mesmo horário.