Brasil x França: Marta tocou apenas uma vez na bola, na derrota da Seleção Brasileira

Camisa 10 do Brasil entrou aos 41 minutos do segundo tempo, mas pouco conseguiu fazer em campo
Matheus Brum
2023-07-29 12:14:04

O Brasil encarou, na manhã deste sábado (29), a França, em partida válida pela segunda rodada do Grupo F da Copa do Mundo Feminina. Em jogo disputado, a seleção saiu derrotada por 2 a 1. Agora, aguarda o resultado de Jamaica e Panamá para ver o cenário do grupo na última rodada, em que encara a Jamaica.

O que aconteceu?

• A técnica brasileira, Pia Sundhage, decidiu, mais uma vez, deixar Marta no banco de reservas;
  • Aos 41 minutos da segunda etapa, Marta entrou no lugar de Debinha, que marcou o gol brasileiro;
  • Com pouco tempo em campo, Marta tocou apenas 1 vez na bola, segundo dados do Sofascore;
  • Além disso, fez um desarme e ganhou um duelo aéreo;
  • No final da partida, a França prendeu a bola no campo de ataque e a seleção brasileira pouco conseguiu atacar, com Marta não sendo acionada.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Resumo do jogo

Em jogo bastante movimentado, a equipe francesa venceu por 2 a 1. As francesas abriram o placar com a artilheira Le Sommer, aos 16 minutos do Primeiro tempo. No segundo tempo, em jogada trabalhada, a bola sobrou para Debinha, que empatou para o time brasileiro. Renard fez o gol da vitória, no final do segundo tempo, após escanteio cobrado pelo lado direito.