Maria Cordeiro se destacou na estreia contra o Chile no Sul-Americano Feminino sub-20

Brasileira foi peça importante em goleada na estreia da competição sul-americana feminina.
2024-04-13 19:30:29

O Brasil estreou no Sul-Americano Feminino sub-20 com uma grande goleada por 5 x 1, contra as chilenas, a partida chegou ao intervalo empatada por 1 x 1 e no segundo tempo, as brasileiras encontraram o caminho das redes e desandaram a marcar gols, fazendo mais quatro tentos e fechando a goleada.

Vendito, Duda Mineira, Ana Flávia, Gisele e Carol foram as autoras dos gols da Seleção Brasileira nessa grande vitória, que aconteceu no Estádio Modelo Alberto Spencer, em Guayaquil, no Equador. na próxima rodada, as meninas brasileiras vão enfrentar a Bolívia.

Brasil venceu o Chile por 5 x 1 na estreia do Sul-Americano sub-20

• Brasil venceu o Chile no Sul-Americano Feminino sub-20 por 5 x 1;
  • Os gols do jogo foram marcados por Vendito, Duda Mineira, Ana Flávia, Gisele e Carol;
  • A partida aconteceu no no Estádio Modelo Alberto Spencer, em Guayaquil, no Equador.

++ Veja o grupo do Brasil no futebol feminino nas Olimpíadas de Paris
++ Dias das Mulheres – quais são os times com mais títulos no futebol feminino brasileiro?
++ Giovanna Waksman, jóia do futebol brasileiro brilha em goleada sobre a Colômbia

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Zagueira do Corinthians marca em goleada do Brasil

A vitória da Seleção Brasileira Feminina sub-20 sobre as meninas do Chile na estreia do Sul-Americano da categoria foi muito importante para o restante da competição. Com o triunfo, as meninas brasileiras devem entrar mais soltas nas próximas rodadas, em busca dos resultados necessários para atingir a próxima fase da competição.

Uma das atletas que se destacou é a zagueira do Corinthians, Maria Cordeiro, que esteve em campo durante os 90 minutos da partida, marcou um gol, cortou duas bolas, deu um passe decisivo, ganhou três dos cinco duelos que teve no jogo e acertou 85% dos passes que tentou.

Adversários do Brasil no Sul-Americano sub-20

Além do Chile, as meninas do Brasil ainda vão enfrentar, a Bolívia na segunda rodada, vão folgar na terceira rodada e depois enfrentar a Seleção Venezuelana no quarto jogo da primeira fase. Para encerrar, na quinta rodada, devem ter o seu jogo mais difícil, contra a Colômbia.

Na She Believes Cup, vitória do Brasil nos pênaltis sobre o Japão

O Brasil chegou até a semifinal da She Believes Cup, perdendo para o Canadá nos pênaltis. Em um torneio muito equilibrado, tanto a decisão de terceiro lugar como também a grande final, terminaram empatadas e decididas nas penalidades máximas. No terceiro lugar 3 x 0 para as brasileiras sobre as japonesas, enquanto as americanas venceram as canadenses na decisão por 5 x 4.