De virada, São Paulo vence o Avaí Kindermann no Brasileiro Feminino

Em um agrande partida, o Tricolor conquistou mais três pontos na competição e subiu na tabela da competição
2023-03-28 15:48:43

Neste fim de semana, o Tricolor visitou o Avaí Kindermann e conquistou mais uma vitória muito importante no campeonato brasileiro feminino. Por 2 a 1, de virada, o São Paulo saiu do Estádio Salézio Kindermann, em Caçador (SC), pela quinta rodada do brasileiro feminino com os três pontos importantíssimos para o clube paulista. Os gols foram marcados por Dudinha e Mimi.

O jogo não começou da melhor forma possível para a equipe são-paulina, que saiu perdendo ao sofrer um gol na etapa inicial da partida, e teve de se recuperar no jogo. Após o intervalo, quando foram para o vestiráio perdendo, o time Tricolor voltou melhor e aos 22 minutos empatou, em uma linda finalização de Dudinha, que voltou a marcar após balançar as redes pela primeira vez como profissional na partida anterior.

Após igualar o marcador, as meninas são-paulinas seguiram firme em busca do segundo gol, e ele veio aos 30 minutos, com a zagueira Mimi. Ao fim do jogo, o Tricolor fechou com 2 a 1, fora de casa, em um jogo muito movimentado.

Próximo jogo

A próxima partida da equipe são-paulina será na próxima segunda-feira (03), às 15h, para enfrentar o Real Ariquemes, no CFA Laudo Natel.